KUNDALハニー&マカダミア ピュアボディローション

• ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション(ボディローション)の口コミ「大容量でコスパ◎/#KUNDAL#クンダル..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

\大容量でコスパ◎/ #KUNDAL #クンダル #ハニー&マカダミア #ピュアボディローション #チェリーブロッサム 500mlの大容量で約1200円〜1400円ほど。 am͜a͉zonセールで1000円位になっていたので メガ割でもないのに追いクンダル😂 大容量なのでコスパ◎ 商品名はボディーローションですが テクスチャーはかなりこっくりしていて ボディークリームの方がしっくりきます❣️ こっくりしたテクスチャーだけど スーッと伸びて肌に馴染みました! しっとりしますがベタつかず 使い心地も◎ 香りは強すぎる事はなく フワッと香っていい香り🌸 ・ホワイトムスク ・チェリーブロッサム ・クリーンソープ ・アカシアモリンガ ・ベビーパウダー ・イランイラン ・ピンクグレープフルーツ と7種類から香りが選べます❣️ 韓国限定の香りもあるそうですが どこから入手するかは不明😂 チェリーブロッサム(チェリーブラッサム) は女の子らしい良い香りでした💕 以下商品についての説明ですので 興味のある方だけお読みください❣️ 【KUNDALだけのシグネチャー香り】 KUNDALモイスチャーボディローションの深くて多様な香り! 専門調香師が作るKUNDALだけのシグネチャー香料。 毎日ほのかで爽やかな香り。 自然由来成分で気持ちいいKUNDALだけの香りを楽しんでください♪ ★ アロエベラ葉エキス 82%配合! 乾かない水分保湿幕形成。 20種類の植物由来エキスで豊富な栄養供給。 べたつかないさっぱりしたつけ心地 ★ メドウフォーム油・ツバキ種子油 ホホバ種子油・ピーナッツ油 4種類の植物由来オイル配合で潤い長持ち! ★ナイアシンアミドとアデノシン配合で お肌に活力を与えます! ★ ハチミツ & マカデミア種子エキスを4,000ppm配合! シャワー後に乾燥して荒れたお肌を しっとりなめらかにケアします。 ★ 肌低刺激テスト完了で 敏感肌にも優しく使えます! ヘアケアもボディーケアもKUNDALにハマりまくりです💕 #やっぱこれやねん

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》出た🤣クンダル女王🤣🤣笑 ボディーローションも買ったよ(笑) ホワイトムスクにした✨ 配れるように、個包装のやつ😂 クンダルマジョリカ良いよ👍😂

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@yukiko54ふふふふふ👸←ダレナニノニ? ボディーローションも個包装のあるんだ⁈ 色んな香り気になりすぎて、どれも香り統一してないの🤣www

• ありこ

ありこ垂れないってシュールな動画めっちゃ見ちゃった🤣! コスパいいの最高🙆‍♀️❤️

• おいも🍠

おいも🍠私もAmazonでセール中にウルトラセラム、ボディーローション、シャンプー&トリートメント買っちゃった🤤💕 しかも全部チェリーブロッサムで揃えたww チェリーブロッサムめっちゃ好き🤤💕💕

• はる❅*°

はる❅*°垂れないめちゃめちゃ笑った🤣🤣🤣 やっぱりクンダル沼深いね( ≖ᴗ≖​)ニヤッ💕わたしもほかの香りのボディーローションもほしい、、、((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟クンダル最近人気よね〜💕 発信元は、ちゃんみちゃんと見た‼️(笑)😂😂

ボディローションランキング

SABON

ボディジュレ

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション

• 500ml
KUNDAL(クンダル)