• ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack|ペリカン石鹸を使った口コミ 「前回もたくさんの❤有難うございました(*´..」

🍫ちょこもち🍫
  • 🍫ちょこもち🍫

前回もたくさんの❤有難うございました(*´∇`)ノ 今回は急な投稿につき、今までよりもさらにとっちらかってるかと思いますが最後まで見て頂けたら嬉しいです(*´`) 皆様、背中ニキビやデコルテニキビって気になりますよね? 私も長い間悩んでいます😭 今回は私の背中ニキビ等に合っていた商品についてを良くなかった商品と何故合わなかったのかを推測を交えながらご紹介させていただきます😍 👎ミューズ 内容量⋮95g×3 価格⋮438円(税込) ・薬用石鹸ミューズ (固形) 【有効成分】💙イソプロピルメチルフェノール ☞ニキビにも良いと聞いて半年以上使用しましたが全く改善しませんでした😭😭 匂いもどこか独特な感じで形容しがたいです、割と強い匂いです 効かない、臭い、そこまで安くないことから-4して★1評価です😭 だいぶ前に使うのを辞めたので写真は無いです🤣 どうやら効かなかった理由は有効成分が1つだけだったからかなと個人的には考えています🤔 有効成分については後ほど詳しく書いていきます 👍ペリカン石鹸 内容量⋮135g 価格⋮550円(税込) ・ニキビを防ぐ薬用石鹸ForBack 【有効成分】💙イソプロピルメチルフェノール 💜グリチルリチン酸ジカリウム ☞1個目使用中に効果を実感しました、使い始めてだいたい1週間で私はニキビ減ったなって感じました🥰🥰🥰🥰 こちらの石鹸には上記の有効成分の他にもカオリンや薬用炭、パパイン等の毛穴詰まりを改善する成分が入っています 毛穴の詰まりがニキビの原因にもなるのでとてもニキビ改善に有効的だと思います👍👍 香りはハーバルシトラスと記載あり、多少ハーブ系の匂いがしますが個人的にはそこまで強いとは思いませんでしたしシトラスの香りが良かったので気になりませんでした👌👌👌 効果・効能的では★5、次に紹介する石鹸とコスパ面で比べて -1して★4評価にしています🙏 👍クロバーコーポレーション 内容量⋮90g ※価格⋮135円(税込)→110円(税込) 下に詳しく書きます ・薬用デオドラントソープ 【有効成分】💙イソプロピルメチルフェノール 💜グリチルリチン酸ジカリウム 上のペリカン石鹸を使用後コスパ面でもっと良いのが無いか探していた時に東急ハンズでペリカン石鹸の隣に販売されており、安さと有効成分が同じだったこともあり購入しました 東急ハンズでは税込135円…その時点でコスパ面は大満足🥰 ……が、今日DAISOに寄ったときに事件は起こりました🤯🤯 なんとこの石鹸、DAISOで販売されていたんですよ!! ※後日SeriaやWatt等の他の百均でも販売を確認しました 内容量も全く同じで、成分も同じでした🤯🤯🤯 同じ商品でもDAISOだと税込110円で買えちゃうんです、これ👏 匂いはミューズを薄くしたような感じだと思います🤔 成分、効果、内容量、コスパでも大変満足なので★5評価です😍 1枚目、2枚目が該当商品のパケ写真です ニキビに悩まれてる方やミューズで効果無かった方は1度試して見てはいかがでしょうか🤭? ちなみに私は5枚目写真のようにデオドラントソープ×2とペリカン石鹸×1の計3個をおろし金ですりおろして混ぜたものを使用しています(笑) こうすると全体がハーバルシトラスの香りになるので🤣👏 長くなりましたが下に有効成分の効果について書いていきます 💙有効成分のイソプロピルメチルフェノールにはニキビの原因菌であるアクネ菌に優れた殺菌作用があるようです👍 💜グリチルリチン酸ジカリウムには高い抗炎症作用や抗アレルギー作用がある事から慢性・急性の皮膚炎に対し著しい効果があり、肌荒れやニキビのケアにも効果があるそうです また効果は副腎皮質ホルモンより緩和で即効性を期待出来ない代わりに連続使用してもほぼ副作用が無いことから医療品から日用品まで幅広く使用出来る成分だそうです 他にもセラミドの働きをサポートする為、皮膚のバリア機能にも良いそうです 整肌の作用も認められており、肌荒れのダメージケアにも使用されるようです 身体を洗った後は保湿する事も大事です、最後に私が使用しているゲルについても紹介しておきます(*´∇`)ノ 👍オードメディカ 内容量⋮140g 価格⋮ 1650円(税込) ・薬用スキンコンディショニングゲル 【有効成分】💙イソプロピルメチルフェノール こちらは顔だけでなく、背中やデコルテ等のボディ全体のニキビに使用することができるので顔用、身体用で買い分けしなくて良いのでコスパ的にGoodですが個人的に好きな匂いじゃないので-1して★4評価です 3枚目、4枚目が該当商品写真です 上のオードメディカ、ちょっと高いよとか売ってるの見つけられないとかであれば最近話題のアロエジェルも良いかと思います 私は臭すぎて使えませんでしたが、アロエには肌荒れ改善であったり、肉割れ等の再生にも良いらしいということなので…… それに個人的にはオイルベースの保湿クリームよりジェル等の水ベースのスキンケア用品を使用した方が毛穴が油詰まりしないのでニキビにもなりにくいと思います🤔🤔🤔 最後まで見て頂き有難うございました(*´∇`)ノ ニキビで悩まれてる方の力に少しでもなれたら嬉しい😃 #おうち美容紹介 #薬用石鹸 #ペリカン石鹸 #固形石鹸 #背中ニキビ #背中ケア #ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack #デコルテニキビ #デオドラントソープ #ミューズ #薬用スキンコンディショニングゲル #オードメディカ #クロバーコーポレーション

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

”これでなでなでして洗い流すと…さらさらとツルツル、でも乾燥してない‼️”

薬用せっけん サラリト / ペリカン石鹸

薬用せっけん サラリト

”今までのせっけんよりも洗い上がりがサッパリします、ちゃんと洗ってますよーって感じ!”

ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

•  愛音

愛音フォロバありがとうございます♡ レビュー分かりやすく 勉強になります🥰 仲良くしてください🎶

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@aine_sp_15こちらこそフォロー有難うございます(*´∇`)ノ 個人的な感想でしかありませんが何か参考になったのであれば嬉しいです😆😆😆 こちらこそ仲良くしてください🥰🥰🥰

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

LIHAW

オールインワンジェル

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

エムプラス

エムプラス オセロフェイスソープ

”これを使って衝撃‼︎つっぱらない。 しかも、洗い上がりモチモチ♪”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

ナマシア

ボタニカルフェイシャルソープ

”うるおいをあたえながらもすっきりした洗い上がりが特徴です♪”

マイルドソープ

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ミス ディオール ソープ

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

キューピー

ベビーせっけん

”泡立ちはいいです♡やさしい洗い上がりもだいすき!”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

🍫ちょこもち🍫さんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)