ohoravsgelatofactoryどっち派???2020年春の緊急事態宣言以降、ネイルサロンからセルフネイルに移行しました。サロンならデザインバリエも豊富だし、流行りのネイルデザインもすぐ試せるし、何より見た目と持ちがとてもいいというメ...
もっと見るおすすめアイテムニールズヤード レメディーズ×ボディオイル
ニールズヤード レメディーズ アロマティックマッサージオイル | 3,300円 |
| ボディオイルランキング第90位 | 香りが幸せのかほり!! アーモンドオイルでお肌に優しい✨ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズ ドライ ボディオイル | 5,390円 |
| フレッシュで華やかな香りと、さらりとしたテクスチャー!素早く肌になじむ軽やかな使い心地😍 | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ウーマンズバランス マッサージオイル | 3,960円 |
| ガツンと強すぎない 心を落ち着かせてくれる花々の ほんのり甘いやさしい香りに癒されてます🩰🧸 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×無機塩系入浴剤
SABON バスソルト | 2,860円 |
| ローズの香りで凝り固まった心と身体をリフレッシュ♡美肌効果も◎ | 詳細を見る | ||
SABON ミネラルパウダー | 2,530円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第158位 | ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️ | 詳細を見る | |
SABON ブラック バスソルト デッドシー | 3,960円 |
おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム
SABON ハンドクリーム デリケート・ジャスミン | 1,540円 |
| ハンドクリームランキング第130位 | ほんとにいい香りで使いやすくて しっとりするのにベトベトしない | 詳細を見る | |
SABON ハンドクリーム パチュリ・ラベンダー・バニラ | 1,540円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | チューブから出すとやや固めのテクスチャなんだけど、馴染ませると温めたバターみたいにするする溶けてしっとり🫠💛 | 詳細を見る | |
SABON ハンドクリーム ホワイトティー | 1,540円 |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第195位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第57位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第72位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第39位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第49位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
ka_naさんの人気クチコミ
- 2021.05.06
今みんなが大好きなロムアンドのジューシーラスティングティント、イートドトリ。大流行中のブラウンティント。まず使用感&仕上がり。想像以上に色が残る!全体に塗ってからティッシュオフして、その後もう一度中央にポンポン置いて指で外側に馴染ませるとじゅ...
- 2021.05.04
アプリンAPLIN ピンクティーツリーカバークッション 21号ライトベージュクッションファンデは初めて。そもそもクッションファンデとは何なのか?状態の私でした。調べてみると、リキッドファンデの仕上がり感、パウダーファンデの手軽さのいいとこどり...
- 2021.08.20
下地比較。冬に愛用してたRMKの下地が減ってきたので、似てる、双璧を成す人気、と言われて気になってたポール&ジョーの下地を。ポルジョと言えばまずパッケージが可愛い。そしていい匂い(好みは分かれますが)。私は乾燥肌なので...
- 2021.05.06
個人的に、悪くはないけどうーんもう一歩、の人気コスメシリーズ。セザンヌのウルトラフィットベース伸びは良いのですが、カラー&カバー効果はあまり…?これ一つだと心許ないので、カバー効果がしっかりあるタイプの下地に混ぜて使うことが多いです。良く言え...
- 2021.05.05
ヒロインメイクマスカラのピンキッシュブラウン入手しました。・ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウンヒロインメイクのマスカラはブラックとブラウンを使っていたのでマスカラとしての機能は信頼済み。ロング、カ...
- 2021.05.10