• リポビタンD/大正製薬/栄養ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • リポビタンD/大正製薬/栄養ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)

大正製薬 リポビタンDの口コミ - ✩大正製薬/リポビタンD ✩161円(税抜)/

✩大正製薬/リポビタンD ✩161円(税抜)/ 成人(15才以上)1日1回1本(100㎖) 「ファイト!一発!」 でお馴染みの、リポビタンDです🥤 滅多に飲まないけど、貰い物を今日飲んだのでレビューします! 栄養ドリンクの中でも1番有名なんじゃないかと私は思うので、安心してすっと飲めました 成分の1番上に表示されている、 タウリンは1000mg配合されています タウリンは「含硫アミノ酸」という栄養成分の一種で、体の各組織に存在しているそうなので、これを飲めばいつもより活発に動けそうな気がします💪 疲労の回復・予防はもちろん、 日常生活における栄養不良に伴う身体不調の改善が期待出来るので、 働き盛りの大人や、子育て中の方におすすめできるのではないかと私は思います🌟 味は、The☆栄養ドリンクって感じの、一般的な栄養ドリンクの味なので、飲みやすいです ♡利点♡ ・日本の栄養ドリンク業界を代表する商品 ・疲れた時、頑張りたい時にあると嬉しい ・100㎖で元気がでるなら手軽に飲める ♥欠点♥ ・15歳以上でないと飲めない ・栄養ドリンクだから、出費が多い #大正製薬#リポビタンD#栄養ドリンク#栄養#仕事#疲れた#栄養補給#タウリン#回復#ビタミン#体力#クエン酸#リポD#予防#維持#改善#糖質#頑張れ#頑張る#デスクワーク#目の疲れ#おうち美容紹介

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム大正製薬×栄養ドリンク

リポビタンD

157円
  • 保存数:27件
オーラルケアランキング第157位

栄養ドリンクの中でも1番有名なんじゃないかと私は思うので、安心してすっと飲めました!

リポビタンファイン / 大正製薬

リポビタンファイン

• 保存数:30件

ノンシュガー低カロリーで、6kcalなのでダイエット中とかでも気にせず飲めそうです!

大正製薬×栄養ドリンクの商品をもっと見る

オロナミンCドリンク

116円
  • 保存数:78件
オーラルケアランキング第21位

栄養ドリンクですが、美味しい✨ 元気を出したいときに飲んでいます🙌

DAEWOONG

エナシスルパーフェクトショットイミューン+

• 保存数:21件
オーラルケアランキング第68位

水がなくても上に入ってる 錠剤と下のドリンクで 手軽にエネルギーチャージ。

リポビタンファイン

• 保存数:30件

興和

キューピーコーワヒーリングドリンク

• 保存数:7件

味もかなり飲みやすいので嬉しい🥰

アリナミン製薬

アリナミン ナイトリカバー

オープン価格
  • 保存数:32件
健康・美容ドリンクランキング第127位

ジンジャー風味で飲みやすい🧡

トップバリュ

キューピーコーワαドリンク

オープン価格
  • 保存数:9件
健康・美容ドリンクランキング第189位

飲み切れる量だし苦味なども気にならず 飲みやすい栄養ドリンクです📌

大鵬薬品

チオビタドリンク

185円
  • 保存数:11件

飲みやすくて美味しい𓂃𓈒𖧋

栄養ドリンクのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報大正製薬 リポビタンD

容量・参考価格
  • 100mL: 157円
  • 100mL×10 本: 1,804円
取扱店舗
近くの大正製薬取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 100ml
  • 100ml×10本
  • 100ml×30本
  • クリスマスボトル 2024
  • バレンタイン限定ボトル 2025
商品説明
【指定医薬部外品】 1962(昭和37)年発売 リポビタンDは、1本中にタウリン1000mgとイノシトール、ビタミンB群などを配合した100mLドリンク剤です。 主成分のタウリンは「含硫アミノ酸」という栄養成分の一種で、体の各組織に存在しています。肉体疲労時・病中病後の栄養補給や滋養強壮、虚弱体質などに優れた効果を発揮します。 効能: 肉体疲労・病中病後・食欲不振・栄養障害・発熱性消耗性疾患などの場合の栄養補給、滋養強壮、虚弱体質 用法・用量:成人(15 才以上)1日1回1本(100mL)を服用してください。※15 才未満は服用しないでください。
メーカー名
発売日
2024/11/18(最新発売日: 2025/1/6)
カテゴリ
サプリメント・フード > ドリンク > 栄養ドリンク
成分
100mL中 タウリン1000mg、イノシトール50mg、ニコチン酸アミド20mg、チアミン硝化物(ビタミンB1)5mg、リボフラビンリン酸エステルナトリウム(ビタミンB2)5mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)5mg、無水カフェイン50mg 添加物]白糖、D-ソルビトール、クエン酸、安息香酸Na、香料、グリセリン、バニリン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)