バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!多くの人が必ず耳にする..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

多くの人が必ず耳にするであろうバイオイル。 手術痕が気になってた時に購入。 結局皮膚科に通うことにしたので用途変更でスキンケアの最後とか保湿用に。 サラサラで軽くてベタつかないのでお風呂上がりとか身体に塗った時もあまり気にならずすぐ動けて便利。 ラベンダーとかカモミール、ローズマリーの天然オイルでフローラル系の香りなのですが、私は嫌いじゃないし周囲には不評な人はいなかったけど特別いい香りとも思わなかったかな。多分好みは分かれる気がする。 それ以外は本当に万能で、朝ならこれの後とかリキッドファンデーションに少し混ぜたりとかで艶感出ます。 肌の状態によって顔にもつけたりしてましたが、主に保湿を兼ねたマッサージ用に使ってました。 あとは髪にもいいみたい。 私はにおい的にも髪にはちょっと使えなかったけど、テクスチャ的には良さそうです。 サイズも少量からあるので試しやすいと思います。 悪くはないけどリピは一旦保留な感じです。 【使った商品】バイオイル 【商品の特徴】キズあと、ニキビあとの保湿 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】サラサラで軽い 【どんな人におすすめ?】混合肌、乾燥肌 【良いところ】サラっと軽くてベタつかない 【イマイチなところ】香りが独特で好みが分かれそう #おうち美容紹介 #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #おすすめコスメ #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

FEMMUE

アイディアルオイル

ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

”こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪”

ニュクス

ラベンダースクワラン

スウィートアーモンドオイル

Red B.A

オイルセラム

”これが潤いということなのか…しっとりとした油分が肌に補われるような感じが!”

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオイル バイオイル

• 25ml: 770円
2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
バイオイル(Bioil)
小林製薬