• やさしいせおと/ねば塾/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • やさしいせおと/ねば塾/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • やさしいせおと/ねば塾/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

《アイメイク方法》やさしいせおと|ねば塾の使い方 - #スキンケアルーティーン

#スキンケアルーティーン やあやあ! いきなり、顔面画像からですんませんー😭😭😭 50歳(この6月で)のすっぴんキツいけど、みんな頑張ってね🥲❤️ ikiさんの可愛い針金ピアスでせめて(-人-)←せめて何w これのが、インパクトあるし分かりやすいかなーと思てん🥲 許してガリレオ!←分かるかな… スキンケアって、正直 め ん ど い… って、方の参考になれば嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ⚠️スキンケア案件をいただいた時には、しっかりとお試しさせていただいてます😍⚠️ そして、シンプルスキンケアを目指す方にも是非ー✨ 元々私は、クレドやアルビオン、CHANEL、Dior等高級スキンケアラインが大好きやって💓 メイクオフ、洗顔、導入、化粧水、乳液、美容液数種類、アイクリーム、部分用クリーム、クリーム、パック諸々を毎日せかせかやってました。 が! 如何せん、夜のお仕事。 お酒が入ってるし、スキンケアがしんどい… そんな時にたまたま 「宇津木式」 ってゆう、スキンケア方法に出会って💕 まあ、ざっくりゆうと ✴️ワセリンでメイクオフ&保湿(白色ワセリンソフト使用) ✴️純石鹸で洗顔(やさしいせおと使用) 基本は、これ。 めちゃ簡単やろ? 詳しくは、本が出版されてるからチェックしてみてね😊 私は、10年以上このスキンケアを実行💪 年月を重ねてだいぶ、我流入ってるけど、 ほんま肌トラブル減ったし 「肌綺麗ー!」 と、言っていただけることがめっちゃ❣️増えました🥲💕 画像は、ほんまに無加工のすっぴんdeath🤟 それなりに、シミ・そばかす、シワ、たるみなんかもあるけど 純石鹸とワセリンでこの感じやったら、えーかな、と(*´ω`*) マツエクしてるから、目元は アイリストさんお奨めの アイメイクアップリムーバーNを使用。 もうね、10分かからんスキンケア! 楽~!ほんま楽~! たまーに、美容クリニックでハイフしたりはするけど 基本は、宇津木式。 合う・合わないは絶対あるから、お試しは自己責任でよろしくお願いします🙏💭💗 私は、すんごい合うから 多分これからも宇津木式💫 コスパもめちゃえーよ😍 長文ごめんね🙇‍♀️ 宴もたけなわですが、本日は、この辺で🌃 閉店ガラガラ🚪 ありがとうございました🥂 #宇津木式 #スキンケア #シンプル #コスパ #時短 #簡単 #ワセリン #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #beauty #ヘアケア #アラフィフ #ジャスフィフ

• 美肌るーちゃん

美肌るーちゃんすごい綺麗な肌ですね!!!✨

• YUKI@フォロバ🫶

YUKI@フォロバ🫶@sparkle_blush_du6y美肌るーちゃん様♡ 初めまして☺️まさかまさかのお褒めのお言葉嬉しすぎます😭💓ありがとうございます🥲❤️

• Aya

Ayaシワとかなくてすごく綺麗です! 私も歳の割には若いけど、真似てみたいです❣️ 私は入院しているので、洗顔が出来なくて… フォローさせてくださいね? 美しい肌、見習いたいです! よろしくお願いいたします。

• YUKI@フォロバ🫶

YUKI@フォロバ🫶@gumi_gumi_gumiAya様♡初めまして✨めっちゃ嬉しいコメントありがとうございます😭入院中って不便ですよね。こちらこそどうぞよろしくお願いします(人’∀`*)💓

• Aya

Ayaこちらこそ返信ありがとう❣️ すごく嬉しいです。 めっちゃ不便ですね。慣れましたけど。 ここ、テレビ代が高くて…

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2002件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第6位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第7位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第8位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第9位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第10位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

YUKI@フォロバ🫶さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)