• YUKI@フォロバ🫶 on LIPS 「あのずきキスしおおけばそう思ったこずありたせん䜕か倉わっ..」1枚目
  • YUKI@フォロバ🫶 on LIPS 「あのずきキスしおおけばそう思ったこずありたせん䜕か倉わっ..」2枚目
  • YUKI@フォロバ🫶 on LIPS 「あのずきキスしおおけばそう思ったこずありたせん䜕か倉わっ..」3枚目
  • YUKI@フォロバ🫶 on LIPS 「あのずきキスしおおけばそう思ったこずありたせん䜕か倉わっ..」4枚目

YUKI@フォロバ🫶 on LIPS 「 あのずきキスしおおけば ..」

あのずきキスしおおけば そう思ったこずありたせん 䜕か倉わったかもしれないし 䜕も倉わらなかったかもしれない でも やらない埌悔より、やる埌悔を遞びたい人生‎ à«® • ·̫ • ა やる時ゃやるZE で、なるだけ生きおいきたい。 たずは、お金を貯めないず‪ᯅ̈; ロマンティックがずたっおるヌ߹𖥊߹ ✄-------------------‐✄ デパコス倧奜きなんやけど、 䞀時期の倀䞊げから 厳遞に぀ぐ厳遞🥲 でもっ。今回のCHANELの倏は芋逃せんかった✚ リップモンスタヌの投皿がただあるけど、お先にCHANELをば𓂃◌𓈒𓐍 ルヌゞュココフラッシュ 164 フレむム んもヌ。倧奜物なカラヌ TUできんし、デパヌトがむちゃ遠いから デパヌトにも行けんから少し迷ったけど カラヌ説明にあった ロヌズりッド で、もう決たりね꙳★*➜🌷➝‍ む゚ベ・秋の私は、どうやら ロヌズりッド系が埗意らしく 殆ど倱敗nothing⋆⾜ ⚘ ⾝⋆ このお倀段で、倱敗したら ダメヌゞ半端ないやん‎߹ㅁ‎߹) やから、もうロヌズりッドでいこ に、決定\テッテレヌ/ ちなみに、アむシャドりはテンダヌ🌹💫 深みのあるカラヌやのに、重くないから 倏collectionなんも玍埗✚ 肌に透明感が増しお、アラが飛んで 色癜矎肌に芋えるマゞックš̮ š̮ š̮ 私、矎肌ですからヌ っお、思わず口から出おしたうような カラヌ💄←ほんたに蚀ったら匕かれるから泚意しおね⚠ ルヌゞュココフラッシュは、今たでにも䜕本か賌入しおきたけど その䞭でも䞉本の指に入るほど スグレモノなカラヌ❀ 枩もりを感じるロヌズりッド🥀 肌がくすむこずもないし、 パッず肌が茝くし メむクする時間がない時に このカラヌをのせるだけでも メむク感が出るヌ☝ ÕžàšŠ ՞☝ ティント力は䜙りないけど、 ルヌゞュ塗っお1分眮いおティッシュオフを3回繰り返すず 萜ちにくくなるから この方法で凌いでるyo!🀟 石原さずみさん情報‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏞 ┏○)) ━━━━━━━━ 162サンビヌムも買っおおいたら良かったなヌ🀢←この埌悔䜕回したら、賢くなるんやろヌ  む゚ベ・ブルベ問わず䜿えるず思う♡ ほんたに、(高いだけあっお←🀭いや、高いだけやないずこにCHANELの䟡倀がある💪💓)良いルヌゞュ買えたしたヌ‪( ͡σ̶̷̎̀. ͡σ̶̷̎̀)ෆ⃛ 暫く倧人しくせなあかんな( ¯•ω•¯ ) 買っお良かった( *ÂŽ `*)♡ 宎もたけなわですが 本日は、この蟺で✚ 閉店ガラガラ🚪 ありがずうございたした🥂💕 #CHANEL #ルヌゞュココフラッシュ #あの時キスしおおけば #コスメ賌入品 #コスメレポ #コスメレビュヌ #新䜜コスメ #デパコス #デパコスリップ #倏リップ #サマコレ #倏 #限定色 #限定品 #限定 #ロヌズりッド #フォロバ #フォロバ100 #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい