ハーブ健康本舗モリモリスリム ラズベリー風味

• モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モリモリスリム ラズベリー風味/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 モリモリスリム ラズベリー風味(健康サプリメント)の口コミ「日頃から努力しているんだけど、どーしても生..」

つむりる
  • つむりる

日頃から努力しているんだけど、 どーしても生活リズムが崩れると 出なくなっちゃうことが多くて悩み!! どうにかならないかと ヨーグルトを食べてみたり、 (お腹が冷えるので温めて食べたり) 食物繊維をたくさん取るために野菜を食べたり 水溶性食物繊維がいいと知れば食べて 水をたくさん飲むようにして お散歩や筋トレをして 努力してたんですが、継続して出ない😭 でも、痩せた(笑) おへそが横から縦になった! それはいいんだけど、出したいわけ。 で、出会ったのがモリモリスリム ラズベリー風味でした。 モリモリスリムの黒いのが あったのは知ってたんだけど 味がね、きっと続かないなーと思ってて ラズベリー風味を見付けて、これだ!!! と思って お試し用の5回分をポチり。 380円でした。 後払いを選べばクレジットカード情報を入力する必要ないから、継続して注文しないかもだから安心。 最初は水分補給もしたかったので、 1リットルのお湯に3分で飲みました。 味はラズベリーのフレーバーティー。 香りがほのかにします。 紅茶を茶葉で飲むのが好きな人なら 美味しく飲める! 私は美味しかったです。 15時くらいから飲み始めて、 夕食時に飲み終わりました。 そして、就寝する頃には、、、 あれ?腸が動いてる感じ?? 翌朝、起きてしばらくするとスッキリ✨ 私のミスなんだけど、最初は2分のところを 3分にしちゃった💦 だからちょっとお腹が緩めになったのね、、、 普段1週間に1〜2回出ればいい方だったので スッキリ感がよかったです。 毎日続けるかはちょっと悩み中。 お値段的に、、、。 でも、ラズベリー風味はドラックストアじゃ置いてないんだよね、、、 ポチるにもラズベリー風味は単体で無くて。 まだ残ってるので悩んでます。 #おうち美容紹介

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

fracora

NMN+サイタイ

”2週間ほど飲み始めてから体が軽くなったかなと少しずつ感じ、 肌のメイクノリの向上と毛穴が目立ちにくくなった!💓”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

はとむぎエキス

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 モリモリスリム ラズベリー風味

• 30包: 3,960円
2020/3/16
ハーブ健康本舗
ハーブ健康本舗

2021年08月03日(Tue)