1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) +1 SHEER-PINKの口コミ「やっぱりオシャレなアイテムを使うとテンションが上がる! ..」

つむりる
  • つむりる

やっぱりオシャレなアイテムを使うとテンションが上がる! 自由人で宇宙人と自他共に認める私、つむりるに めっちゃ良いこと起きました❤ 初めて Ameba Meisterのプレゼントキャンペーンに当選したの!!! 今まで、応募しても、当選人数少ないし、 ものすごいブロガーさんだらけだから 宝くじに当たるような確率だろうとダメ元で応募してたの。 それが、さらっと 当選メールが来て 本物かどうか、しばらく見つめちゃったよね(;´Д`) 頂いたプレゼントは UZU リップトリートメント✨✨ あのUZUのアイテムを使える日が来るとは思ってなかったよね! 私的イメージがオシャレ上級者のみが使えるブランドイメージだったから モブ系宇宙人が使って良い物かと、入ってた箱を何度も開け閉めして眺めまくって そこからは腹をくくって使ってみましたよ!! 色はシアーピンク。 めっちゃ可愛すぎない?! 発色がそこまであるわけじゃなくて、色味もくすんでるピンクだから 元々の唇の色にほんのり血色感が出るかなレベルなんだけど、 このアプリケーターがめっちゃ塗りやすくてびっくりしました。 これも計算されているらしくて、 角度がついている変わった形のアプリケーターが 唇にフィットするからすごく塗りやすくて、 寝る前に塗るのってちょっとめんどくさいなって思うんだけど、 その手間を少し軽減してくれる。 ぴたっと綺麗にフィットしてくれるから唇の全体にしっかり塗布できて楽ちん。 (とにかくめんどくさいが勝つタイプなので、使いやすさ重要視してます!) もちろん、このリップトリートメントは保湿してくれるってだけじゃなくて 高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分 「エンドミネラル」を配合していたり、 乳酸菌「ラ・フローラECー12」を 1本に190億個以上配合して うるおい続ける唇へと導いてくれるんだそうです。 大きめのチップにたっぷりとついた液は、 意外にもするすると伸びが良くて 塗ってしまうと、ぴたっと密着するから普通のリップクリームより塗ってる感があって しっかり自分に良いこと出来たぞ!って自覚できるところがいいな。 写真でうまく伝わらないかもしれませんが、 実は微細なパールが配合されているので、若干きらめきを感じます。 それがうまく立体感を作りだしてくれて、すっぴんの唇でもちょっとだけ可愛くを演出してくれます。 基本的には、 歯磨きとか全部終わって寝る前に塗布したり、 最近は本当にお家時間が長いので、 すっぴんの唇でいるとどうしても乾燥してしまうから とりあえず、このリップトリートメントを塗っておこう!という習慣が付いています。 それから、マスクをつけることもあって、 ティントリップを使うことが多いんですが、 ティントってどうしても乾燥しがち・・・ なので、指でとってぽんぽんと上に重ねるグロス的な役割としても使っています。 塗った後に唇を合わせると、すこしベタベタ感と重たさはありますが、 慣れてしまえば特に気にならない程度になります。 ポーチに入るサイズなのに 使っても使っても減らないので たっぷりと使えそうです! #提供

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

リップケア・リップクリーム

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

”体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡”

LIP38℃ リップトリートメント

リップケア・リップクリーム

UZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20719件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)