1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘパトリート 薬用保湿化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用保湿化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用保湿化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用保湿化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用保湿化粧水/ゼトックスタイル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿化粧水の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ヘパトリート 薬用保湿化粧水 ..」

つむりる
  • つむりる

ヘパトリート 薬用保湿化粧水 ピンク色が目印のポンプ式のボトルに入った大容量の化粧水です。 あの話題のヘパリン類似物質配合された化粧水で、 乾燥肌に困ってる方にかなりオススメです。 ポンプ式なので簡単に出せて 大容量なのでたっぷり使うことができます。 お値段が少し高いかも?って思うかもしれませんが、 量が多く、顔にも体にも全身に使えるので むしろこれ1つあれば安心。 保湿力の高い化粧水と聞くと べたべたするイメージがあるかもしれませんが ヘパトリート薬用保湿化粧水は べたべたしません。 とろみはなく さらっとした水のようなテクスチャーで 顔にも体にもバシャバシャ塗ることができます。 乾燥がとても気になる方は 冬場はさらにオイルとかを重ねた方がいいかもしれませんが、夏場ならこれ一本でOK! 塗ったあとにべたついたりすることがないので すぐに服を着ることができます。 また、何度か塗り重ねても べたつかず、しっかり保湿してくれるので 乾燥が気になる方は1度ではなく、 数回に分けて少しずつ使うのがオススメです。 大きなボトルのサイズしかなく、 約1980円なので、買うのをためらいたくなる気持ちもわかりますが、一度使ったらやめられない! 家族みんなで全身ケアすることができるので、 お子さんとお風呂に入ったときに、 自分と子どもをいっぺんに保湿できるので 忙しくて自分のケアを後回しにしがちな子育てママさんにもオススメです! メンズの方や スキンケアをシンプルにしたい!という方にも このヘパトリート薬用化粧水をつけて お手持ちの乳液つければ 理想のしっとり肌に。 私は乾燥肌で、何故か目の下だけ 部分的に乾燥する謎の現象が起きているんですが、 ヘパトリートを使い始めてから 乾燥しらずになっているのでもう手放せない! 透明なボトルなので残量がひと目でわかるのも魅力! 次いつ購入したらいいかの目安になります。 ドラッグストアで購入出来るので、 入手しやすく、リピしやすいのもポイント! お気に入りの化粧水になりました!! #ヘパリン類似物質 #HEPATREAT化粧水 #ヘパトリート化粧水 #乾燥肌対策 #乾燥肌にオススメ #hepatreat_ad

おすすめアイテムゼトックスタイル×化粧水

ヘパトリート 薬用保湿化粧水 / ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用保湿化粧水

”さらさらしてるのに肌はしっとり♪ ベタつきも無いので全身に使っています!”

ほまれプレミアム化粧水 / ゼトックスタイル

ほまれプレミアム化粧水

”肌のキメを整えハリ実感。日本酒から作られた保湿化粧水です。”

会津ほまれ化粧水 / ゼトックスタイル

会津ほまれ化粧水

”日本酒をたっぷり使った高保湿化粧水。トロミのないパシャパシャ感触でもしっとりしている◎”

ゼトックスタイル×化粧水の商品をもっと見る

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿化粧水

ゼトックスタイル(ZETTOC STYLE)
近くのゼトックスタイル取扱店舗はこちら
ヘパトリートは保水有効成分のヘパリン類似物質と肌あれ有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムを配合し、8つのフリーを実現。低刺激処方ながら高機能な化粧水です。さらに、薬用化粧水では珍しい大容量ポンプ(385mL)でとても使いやすく、赤ちゃんから大人まで、顔や全身の肌あれ・乾燥に使えます。 ■Wの有効成分 1.ヘパリン類似物質 顔・全身の乾燥を防ぐ 肌の乾燥による肌あれ/あれ性/皮膚を健やかに保つ/肌を整える/あせも/ひび/あかぎれ 2.グリチルリチン酸ジカリウム ニキビを防ぐ/肌をひきしめる/日やけ、雪やけ後のほてりを防ぐ/しもやけ/かみそりまけを防ぐ ■肌にやさしい低刺激処方<8つのフリー> 無香料/無着色/無鉱物油/無動物油/パラベンフリー/アルコールフリー/石油系界面活性剤フリー/シリコンフリー ※パッチテスト済み ※スティンギングテスト済み
日本ゼトック
2020/9/20
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2023年02月05日(Sun)