1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキの効果に関する口コミ「\白さ、磨きをかける!歯の集中ケアパック/ ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\白さ、磨きをかける!歯の集中ケアパック/ クリアクリーンプレミアム ホワイトクリアパックハミガキ . コーヒーや紅茶、カレーが大好きで歯の沈着汚れが気になってこちらを使い始めました。 小さな子どもがいるので、歯医者さんに通うのも 重い腰が上がらず、 そこで巡り合ったのが自宅で気軽にケアできるこちらの #ホワイトクリアパックハミガキ です。 . こちらはなんと、お肌のように歯をパックする、 日本初のシート型美白パックです。 短時間のホワイトケアで、本来の白さとツヤを取り戻します。 通常の歯みがきでは落ちにくい歯のキメに付着した蓄積くすみ(着色汚れ)を、パックによる浸透効果で蓄積くすみを浮かせてくれます。 パック後浮かせた汚れをブラッシングで除去し、歯本来の白さとツヤを取り戻します。 箱の中にパックが7セットとわかりやすい説明書きで 初心者でも簡単にパックする事ができました。 シートは1個ずつ個包装されていてとても衛生的です。 初めてやる場合は、連続して三日間使用が推奨されています 歯磨きをしたあと、乾いた手でシートを取り出し 歯に密着させるだけというとても簡単なもの。 変な味もせず少しスーッとした感じでクセなく使えます。 10分ほど待って、そのままブラッシングするだけ! なんと剥がさなくていいので楽チン♪ 思ったよりしっかりと歯に密着するので、ながらケアも叶います。 私は食器洗いをしながらこちらでながらパックしました 笑 劇的な白い歯!ではなく、 くすみがとれて本来の歯の色が戻ってくる感じでお気に入りです。 2.3回と回を重ねるごとに少しずつ白くなったと感じられました。 顔の印象は口元で決まると言っても過言ではない大切なパーツですよね。 自信を持って笑える白い歯を目指して続けていきたいと思います。 この度は花王様からいただきました。 #クリアクリーンプレミアム #ホワイトクリアパック #歯のパック #PR #ホワイトニング#セルフホワイトニング#歯のパック#シートパック#美しい歯#歯#白い歯#口元#オーラルケア

オーラルケアランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

マウスウォッシュ・スプレー

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

NONIO

舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

その他オーラルケア

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO

舌専用クリーニングジェル

”プチプラで手軽に始められる口臭ケア!ミントの清涼感があり、口の中のさっぱり感が長く続く”

その他オーラルケア

リーチ

デンタルフロス

”デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に”

オレンジケア

濃密極細毛歯ブラシ

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂”

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

クリアクリーン