歯磨撫子重曹すっきり洗口液

• 重曹すっきり洗口液/歯磨撫子/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹すっきり洗口液(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「口臭ケア皆さん、何を使っていますか?私は先..」

ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦
  • ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦

口臭ケア 皆さん、何を使っていますか? 私は先日ゲットしました "歯磨撫子 重曹すっきり洗口液" を使っています!✨ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・ 《何で買おうと思ったのか?》 最近マスク生活で自分の口臭が臭いのでは?と思い始め、 以前は"セラブレス オーラルリンス マイルドミント"を使っていましたが、無くなって 次はどうしようかな?🤔 と思っていた時に"汚れが見える!"という文字に惹かれ、購入してみました!👍🏻 (※汚れが見えるのは他にもありますが、有名な撫子シリーズ?が安心出来るかな?と思い、決めました。) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・ 《詳細》 歯磨撫子 重曹すっきり洗口液 200mI ¥1,650 使い方は、キャップに書かれた分入れ、 口に入れゆすぎ、吐き出す。 (※私の場合はその後水でもゆすぎます。) 《感想》 汚れが見えるし、口内がすっきりします! 味も苦手ではなく、良いと思います! (※結構辛いけどw) 本当に口臭ケア出来ているのかはわかりませんが💦 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・ 如何でしたでしょうか???🤔💭 今回は、"歯磨撫子 重曹すっきり洗口液"をご紹介しましたが、参考にしてくださったら幸いです!💓💞 #口臭ケア #歯磨撫子 #マスク生活 #春コスメ購入報告

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

NONIO

NONIO マウススプレー

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

モンダミン

モンダミン センシティブ

”口の中が痛くならないのでおすすめです👍 使っていて心地よく、苦にならないのが利点♥️”

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ねるる🦄ブルベ🌻投稿内容スランプ中…💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹すっきり洗口液

2017/11/6
歯磨撫子(ハミガキナデシコ)