歯磨撫子重曹すっきり洗口液

• 重曹すっきり洗口液/歯磨撫子/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹すっきり洗口液/歯磨撫子/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹すっきり洗口液(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「汚れが目に見える😂‼️マスクしてるからって..」

ぽぽ💐
  • ぽぽ💐

汚れが目に見える😂‼️ マスクしてるからって安心してませんか? この1本で口臭ケアできるよ☺️ ●使い方は簡単!! キャップに書いてある目盛り10〜15mlを口に含み、約20秒すすいでから吐き出すだけ! ⇨私は歯磨き後に使ってます☺️ ●重曹パワーでこびりついた汚れやニオイを分解❗️ ●お茶エキスで汚れを固めてくれるので口臭OFF❗️ ⇨汚れが目に見えるので、どれだけ落ちてくれているのかがすぐにわかります😂 ●液は茶色で、少しスースーする感じです! ⇨口の中がとってもすっきりします☺️ ●時間がなくて歯磨き出来ない時も、この1本でケアできます! 汚れが見えるから、以前よりしっかりお口のケアをしようと思いました😂 是非皆さんも試してほしいです‼️ 𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸 #歯磨撫子#重曹すっきり洗口液#洗口液#口臭ケア#重曹#息までメイク#息スッキリ#お口ケア #これがないと完成しません

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

NONIO

NONIO マウススプレー

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

モンダミン

モンダミン センシティブ

”口の中が痛くならないのでおすすめです👍 使っていて心地よく、苦にならないのが利点♥️”

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ぽぽ💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹すっきり洗口液

2017/11/6
歯磨撫子(ハミガキナデシコ)