愛媛みかんの重曹泡洗顔で、ジューシー肌へ♫ もっちもちの濃密泡が特徴の毛穴撫子の人気アイテム「重曹泡洗顔」に待望の新作が仲間入り! 香りは懐かしさを感じるみかんガムのような甘い香り。朝の洗顔時に使えば、爽やかな気分で一日をスタートできそう! 可愛らしいパッケージ「毛穴撫子ちゃん」が特徴。17周年を迎え、スキンケアからメイク、ボディケアまで幅広いラインナップが魅力なブランド。
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第58位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| オーラルケアランキング第23位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 重曹すっきり洗口液 | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第40位 | 重曹パワーがこびりついた、お口の汚れ(タンパク質)やニオイ菌を分解してくれる♡ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第102位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第123位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第158位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第80位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | |
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |
VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】さんの人気クチコミ
【透明感たっぷり🩵】梅雨時期も気分が上がる!雨色コスメまとめ🩵💙関東も昨日から梅雨入りしましたね☔️そんな憂鬱な時期でも、儚げブルーが可愛いコスメたちで気分を上げていきましょう😉💎気になるものがあればぜひコメントで教えてくださいね📝紹介したア...
【#ディオール】一瞬で輝きを宿すマルチユースな“美肌パウダー”が進化😍💕 8/1発売!💝美容通さんの間でも所持率が高いディオールバックステージフェイスグロウパレットが、この度「グロウマキシマイザーパレット」となってリニューアル🥹✨ハイライト・...
【#セザンヌ】あのバズりまくって店頭から消えた…肌悩みをカバーする「ブライトカラーシーラー」に、メリハリ立体肌をつくるホワイトカラーが登場🤍8/25に一部店舗にて限定発売!🕊️✨今回もきっとすぐ売り切れちゃいそうです…!発売まで先なので、📎ク...
\VOCEエディターおすすめ!滝汗でも崩れない下地とファンデの組み合わせ🫶💕/とても暑い日が増えてきました...🌞💦どんなに暑くて汗をかいても、メイク崩れだけはなんとしてでも阻止したいのが美容好きさん共通の願いですよね🥺今回は、日々数々のコス...
【#RMK】ベルベットのようなつやめきで、端正な表情へ導く新リップが誕生💄7/25発売!❤️✨RMKから新作リップが登場👏!今回お目見えするのは、薄膜でありながらにごりのない高発色と、ツヤツヤとは一線を画すまるで“ベルベット”のような上質...
【#SHISEIDO】人気のファンデーションシリーズから“美容液パウダー”が登場💖👏9/1発売!✨さらに、紫外線ケアと美肌見えを1本で叶える薬用化粧下地も7/1に発売🌼!“美容液ファンデ”で一躍有名になった、SHISEIDOで大人気のベースメ...
気になります!