• ネムリス/ヴィジョンステイト/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネムリス/ヴィジョンステイト/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネムリス/ヴィジョンステイト/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネムリス/ヴィジョンステイト/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィジョンステイト ネムリス(健康サプリメント)の口コミ「・特許成分のラフマ葉エキスをはじめグリシン..」

yuu_
  • yuu_

・特許成分のラフマ葉エキスをはじめグリシン・GABA・トリプトファンなど12種類の休息成分を配合することによりバランスよくナチュラルな休息を ・主成分が植物ハーブの成分で出来ているので休息サプリメントの使用が初めての方にも安心 睡眠って本当に大切ですし睡眠の質を上げることもとても大切だなと思っています。 ですが私は寝つきはいいのですが眠りが浅く、夜中に何度も目が覚めたりちょっとした物音で起きてしまいぐっすり眠れたという日が少なく朝からなんだかだるいなと感じることも多くあります😖 なのでこちらの商品を使用するのがとても楽しみでした🎶 パウチタイプの商品で灰色っぽい錠剤です。 1日6粒目安です。 私は寝る前に飲んでいます。 味やニオイがなく、飲み込みやすいのが嬉しいです😍 後味も感じませんでした。 こちらを飲んでいると飲んでいない時より長時間寝れるようになったかな❓️と感じます。 効果は劇的ではないですが主成分が植物ハーブなので劇的な効果というのはあまり期待していなかったので許容範囲です😁 ですが眠りが少し深くなったからか朝スッキリする日も増えたように思います✨ 飲んでいることによる安心感もあるのかなとも思います。 少し値段が高いのでなかなか続けるのには厳しいですが私には合っていたのかなと思います😊 #nemlis #ネムリス #特許成分 #休息サプリ #cosmoni #コスモニ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヘム鉄

シオノギ製薬

ポポンS

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィジョンステイト ネムリス

• 60粒: 2,728円
  • 180粒: 7,700円
2014/1/15
ヴィジョンステイト
ヴィジョンステイト
休息の特許取得成分「ラフマ葉抽出物」を30mgから50mgに配合量を増量(1日目安量6粒当たり)。 ラフマ葉抽出物、テアニン、クワンソウ、メリッサエキス、月見草、グリシン、GABA、トリプトファン、ビタミンC、ビタミンB6、ビタミンB12、ナイアシンの厳選された12種類の植物由来、アミノ酸、ビタミンの休息成分をバランスよく配合。 質の高い休息で穏やかな毎日を目指したい方向けのサプリメントです。