• ネムリス/ヴィジョンステイト/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネムリス/ヴィジョンステイト/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネムリス/ヴィジョンステイト/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィジョンステイト ネムリス(健康サプリメント)の口コミ「快適な休息と爽快な朝をサポートしてくれる研..」

azu🎀フォロバ
  • azu🎀フォロバ

快適な休息と爽快な朝をサポートしてくれる 研究の現場から生まれたサプリメント🌿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️nemlis(ネムリス) 30日分/初回 2,980円 2回目以降 4,900円 ※通常価格 7,000円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ VOGUEや美st、ananなどでも とりあげられているサプリメント🌿 こんな人も多いのでは⁉️ 日本人の5人に1人が「休息に満足していない」みたい💦 ✔︎スッキリできなくて体が重い ✔︎気持ちが落ち込みやすい ✔︎イライラして怒りっぽくなった 毎日家事に仕事に子育てに…と、現代の方って 本当に忙しい日々送ってますよね😢😢 そんな現代人に大事なのは休息の時間よりも、質✨ ネムリスは自然由来の成分と機能性を あわせ持っていて、長年の研究による専門知識と 最新技術によって開発されています👏✨ . . ✔️国内初の休息データ検証 休息研究の第一人者である裏出教授が製品化され、 その研究成果は多くのメディアでも 取り上げられています✨✨ 信頼性も高まりますよね☺️🌿 ✔️日本・米国における特許取得の成分配合 ベネトロンと言われる天然植物由来の 特許成分に着目されています👏✨ ✔️自然由来成分を高配合 自然由来成分と機能性を追求した成分の質と量の バランスにこだわり惜しみなく高配合されているから 一般的な休息サプリとは違うみたい😳✨ . . 実際に私も以前よりもぐっすり眠れるように なった気がします✨ 前までは夜中に起きたり、翌朝も全然疲れが 取れない日が当たり前だったけど、 ネムリスを飲んでからはぐっすり熟睡が できている気がしました。 睡眠時間は変わってないから、本当に時間よりも 質が良くなっている気がします✨✨ 手軽に質の高い休息が取りやすくなるのかなぁと 思います😊🌿 ✔︎質の高い休息で心地よくやすみたい ✔︎スッキリした健康的な毎日を迎えたい ✔︎リラックスした気分で毎日余裕を持って過ごしたい こんな方におすすめです✨ においもなくて飲みやすかったです👍✨ #nemlis #ネムリス #特許成分 #休息サプリ #休息 #休息時間 #リラックス #リラックスタイム #サプリメント #サプリメント生活 #サプリ #健康オタク #健康美 #睡眠 #睡眠改善 #睡眠の質 #健康第一 #健康生活 #美容 #美容好き #メンテナンス #リラックスしたい #休息日 #働く女性 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

POLA

ネクステージ シー

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

シオノギ製薬

ポポンS

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

”烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

azu🎀フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィジョンステイト ネムリス

• 60粒: 2,728円
  • 180粒: 7,700円
2014/1/15
ヴィジョンステイト
ヴィジョンステイト
休息の特許取得成分「ラフマ葉抽出物」を30mgから50mgに配合量を増量(1日目安量6粒当たり)。 ラフマ葉抽出物、テアニン、クワンソウ、メリッサエキス、月見草、グリシン、GABA、トリプトファン、ビタミンC、ビタミンB6、ビタミンB12、ナイアシンの厳選された12種類の植物由来、アミノ酸、ビタミンの休息成分をバランスよく配合。 質の高い休息で穏やかな毎日を目指したい方向けのサプリメントです。