高タンパク3種(ソイ・カゼイン・ホエイ)配合 ・低カロリー&低脂質でさらに美味しく、飲みやすくを徹底的に追及 粉末がとても細かく、封を開けるとふわっと良い香りが広がります🎶 飲んでみるととてもおいしく飲みやすいなと思います✨️
もっと見るおすすめアイテムDHC×その他プロテイン
DHC DHCプロテインダイエット美BODY | 1,998円 |
| どのお味も美味しくて飲みやすい!一食おきかえで、飲んだ後に満足感もあります。 | 詳細を見る | |
DHC プロティンダイエットリゾット | 6,182円 |
| とてもおいしく満足感があるので、朝、昼、夜問わずいつでも食べられます!🌟 | 詳細を見る | |
DHC プロテインダイエット スープパスタ | 2,567円生産終了 |
| ダイエット食とは思えない濃厚な味に大満足です! 美味しいからストレスなく続けられます! | 詳細を見る |
プロテインランキング
| コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第24位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | ||
ULTORA スローダイエットプロテイン |
| ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰 | 詳細を見る |
おちぇなさんの人気クチコミ
ひまわりの新しい出てたから使ってみたら洗いやすくて匂いは、フルーツっぽいさっぱりした匂いできつくないしキシキシしない^^コンディショナーは、ゆるいコンディショナーだけどつけてみたらツルツルなった(^^)いつもはドライヤーめっちゃ時間かかるのに...
- 2021.05.25
ダブの気になってた匂いのやつ売ってたから買って100均のボトルに詰め替えてみたら、ボディーソープの色がピンクで変わってると思ったけど匂いはしつこくないしいい匂い(^-^)使うの楽しみ^-^...
- 2021.09.23
夏で暑くて家族揃って汗だくなるから試しにレノア本格消臭スポーツエアーリフレッシュエアリーフローラルの香り 買って3ヶ月ぐらい使ってみたらめっちゃいい匂いだけどキツくない匂いだから誰でも使いやすそう^^他の柔軟剤使っても結局これに戻すぐらい気に...
- 2021.07.31
ひまわりシャンプー使い終わったからボトル乾かしてる間に使うシャンプー買おうと思ってたら前使ったら良かったダイアンセット売りしてたから買ってみた^^使うの楽しみ(o^^o)...
- 2021.06.26
これ、ふだんの線まで入れたらめっちゃいい感じの匂いで好きすぎる^^主人の自衛隊の戦闘服もこれ使ったらいい匂い(^。^)...
- 2021.03.09
シャンプー色々使っててなかなかコレ!!っての見つからないでいたけど、ディアボーテHIMAWARIの黄色いの使ったら次の日髪まとまるし匂いもふんわり香るぐらいだから2回ぐらいリピして使ってる(^^)今度は、これのトリートメント?みたいなやつ買う...
- 2021.09.06
商品詳細情報DHC DHCプロテインダイエット美BODY
- DHC(ディーエイチシー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- バナナ味
- マンゴー味
- チョコ味
- 飲んで筋トレ お好みにあわせて選べる3種をラインアップ。 フィリピン産バナナや、アルフォンソマンゴーのフレッシュ感、ココアパウダーの本格的な風味──。 それぞれ大豆たんぱくをベースに、味わい深いおいしさを実現しました。
- DHC
- 2019/3/25
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > その他プロテイン
- <バナナ味> 大豆蛋白(国内製造、アメリカ製造)、難消化性デキストリン、デキストリン、エリスリトール、粉末油脂(中鎖脂肪酸油、デキストリン)、バナナパウダー(デキストリン、バナナペースト)、ドロマイト、ラクチュロース(乳成分を含む)、L-カルチニン酒石酸塩、パン酵母、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む) 乳酸菌・酵母醗酵殺菌粉末:/クエン酸カリウム、香料、酸味料、貝カルシウム、着色料(クチナシ)、塩化カリウム、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤、甘味料(ステビア、スクラロース)、V.C、シスチン、メチオニン、ピロリン酸第二鉄、ナイアシン、V.E、パンテトン酸Ca、V.B1、V.B2、V.B6、V.A、葉酸、V.D3、V.B12 <マンゴー味> 大豆蛋白(国内製造、アメリカ製造)、難消化性デキストリン、デキストリン、エリスリトール、粉末油脂(中鎖脂肪酸油、デキストリン)、マンゴーパウダー(デキストリン、マンゴーピューレ)、ドロマイト、ラクチュロース(乳成分を含む)、L-カルチニン酒石酸塩、パン酵母、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む) 乳酸菌・酵母醗酵殺菌粉末:/クエン酸カリウム、香料、酸味料、貝カルシウム、着色料(クチナシ)、塩化カリウム、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤、甘味料(ステビア、スクラロース)、V.C、シスチン、メチオニン、ピロリン酸第二鉄、ナイアシン、V.E、パンテトン酸Ca、V.B1、V.B2、V.B6、V.A、葉酸、V.D3、V.B12 <チョコ味> 大豆蛋白(国内製造、アメリカ製造)、難消化性デキストリン、粉末油脂(中鎖脂肪酸油、デキストリン、乳脂肪、コーンシロップ、食用精製加工油脂)、ココアパウダー、エリスリトール、デキストリン、ドロマイト、カラメルシラップパウダー(カラメルシラップ、デキストリン)、ラクチュロース(乳成分を含む)、L-カルチニン酒石酸塩、パン酵母、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む) 乳酸菌・酵母醗酵殺菌粉末:/クエン酸カリウム、香料、酸味料、貝カルシウム、カラメル色素、塩化カリウム、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤、甘味料(ステビア、スクラロース)、V.C、シスチン、メチオニン、ピロリン酸第二鉄、ナイアシン、V.E、パンテトン酸Ca、V.B1、V.B2、V.B6、V.A、葉酸、V.D3、V.B12