アイトークアイトーク スーパーホールド

• アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【fantastic_lips_w2i5さ..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク
リポストfantastic_lips_w2i5さんから引用】
 みちゃん
みちゃん
いつでも金欠の看護学生 ᐡ. ̫ .ᐡ 💉

“✧ eye talk スーパーホールド ✧ ¥ 1,100 (税込) ⚠️ 私は激重の一重で皮も伸びきってる状態です。 最近までずっとテープで二重を作っていたのですが伸びきっていて肉がはみでてる感じになってしまい、のりも使ってみよう!と思い購入してみました 😌 本当に激重で二重にしたいラインをなぞっただけではヒュン現象が起きてしまい、最初の方は苦戦していました、、 ですが!!ななこちゃん方式の二重の作り方でやってみたら狭いけど二重になりました、🥲! なので重い方はなりたいラインに塗るだけではならないかもしれません、(T-T) 少しもったいないと感じますが筆についている液はティッシュでオフした方がバレにくい二重が作れます! 後しっかり蓋を閉めないと液がもれてきて容器の周りにノリがついたりして使える量が減ってしまうので、要注意です🥲🥲 プッシャーも使いやすい、のりも乾きやすい、ドンキだと安く買えるかも、?全体的にはいいと思います 😉 #私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません ” 【2021.5.15 時点】

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ワンダーアイリッドテープ Extra

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク クリアジェル

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム
2017/5/3(最新発売日: 2019/7/1)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
強力タイプの液体ふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、厚いまぶたの方でも簡単に美しいふたえがつくれます。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、重たいひとえの方でも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●汗・水に強く長時間キープ 粘着性にすぐれたウォータープルーフ処方なので、長時間ふたえをキープできます。 ※完全に落とすときは、洗顔せっけんで2度洗いしてください。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●お肌にやさしい保湿成分 カミツレエキス・ヒアルロン酸・植物性セラミド配合 ●無香料・無着色・ラテックスフリー