• Crest 3D ホワイト/クレスト/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • Crest 3D ホワイト/クレスト/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • Crest 3D ホワイト/クレスト/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • Crest 3D ホワイト/クレスト/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)

クレスト Crest 3D ホワイトの効果に関する口コミ - iHerbで安かったので購入

iHerbで安かったので購入(^^) やはり歯磨き粉は海外製に限るよ〜(T_T) 去年、爆買いしてきたコルゲートが、 ついにそこを尽きたので…購入。 ーーーーーーーーーーーー 歯磨き粉は表面の汚れを 最大80%除去して歯をホワイトニング! 将来の汚れから歯を保護します。 知覚過敏な歯にも!歯のエナメル質を保護! 虫歯から保護しプラークを除去します! アメリカの歯科医院でも使われている!!「クレスト」 「クレスト」は、虫歯を防ぐことに特化したケアを 行うことができる商品を取り扱っている会社です。 中でも「クレスト3Dホワイト」は、 歯の表面に付着した80パーセントの汚れを 除去できる歯磨き粉。 真っ白な歯を維持するための ホワイトニング効果がありながら、 歯の汚れもしっかり取れるのが特徴です。 ーーーーーーーーーーーー 以上がクレストですね。説明文からしてもう良き。 一方で、コルゲート↓ ーーーーーーーーーーーー 「コルゲート」は、 歯の黄ばみの原因であるたんぱく質の膜に 付着した汚れを分解する歯磨き粉。 「1週間で輝く白い歯に」という フレーズで注目を集めている商品です。 普通の歯磨き粉と同じように使えるので、 毎日の歯磨きでホワイトニングと 虫歯予防ができます。 ーーーーーーーーーーーー こうやって見比べると、普段使いはコルゲート。 スペシャルな感じがクレストってイメージ。 だが、 クレストもこの値段なら普段使い出来るわ!! 買い溜めしたほうがいいかな… なんか無くなりそう。 完売・入荷待ちとかになっても嫌だ。 クレストって高いイメージやったから あんまり海外行っても買ってなかったんやけど… (自分んちには基本コルゲイトを数種類爆買い) 今回、その高級なイメージでしたクレストが iHerbで2本で… 1159円。 安く…ないですか? 楽天では同じセットが、2590円でした。 半額以下だぜ…?安いよね…? 向こうで買えばもっと安いだろうが… んー、買いだめ迷う。どうしよう。 このクレスト自体は、 ツルツル感やお値段、お味?全部ひっくるめまして 星5つ!!文句無し。 ちなみに我が家は大人は歯ブラシは 絶対このデカイやつ。 普通のドラストで買うと高いんだよね。 ドンキだと安いから、たまにドンキ行ったら まとめ買いします。 嗚呼、旅行に行きたい。 海外行きたい。 空港行きたい。 飛行機乗りたい。 いい加減、気が狂いそう。 JTB行ったらハワイ以外のパンフレット 全部なかったよ笑 ハワイはいいってことですか?? いや、行けんけども… 余談 ・先月、友達が誕生日だったのと 就職祝い?を、かねて 行きたがってたランチをご馳走してきた♡ 満足してもらえたようで、 嬉しかったよおおおおお。 仕事辞めて、一生勉強してて、 資格取って、無事再就職。おめでとう!! そんな忙しい合間にも わたしと会う時間を定期的に作ってくれて。 大昔に3日間の短期のバイトで一緒だっただけなのに なぜか仲良くなって、16年経つって結構奇跡よね笑 そして、わたしのなんとも微妙な趣味。 ホテルのロビーを撮ること← なぜか撮ってしまいます…笑 #クレスト #Crest #Crest3Dホワイト #歯磨き粉

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀海外の歯磨き粉って歯の表面削り取って どんどん薄くなる勝手なイメージあったけど 優秀なんやね✨ ほら、海外のコスメとかって発色に命掛けて 肌の状態とか知ったこっちゃないってのが 多いから・・・ 海外旅行が趣味やった人は もう限界が来てるやろうなぁ💦 リップ命の私も限界がきとる・・・ 世界中がストレスにまみれてると思うわ( ̄▽ ̄;)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_細長いやつ?でちょちょっと歯茎押したら顆粒が出てくる動画です😭💦たぶん溜まり続ける…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32何その動画((( ;゚Д゚))) 挟まったらどうなって行くんやろう・・・

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_あー、でもそれ言いますね!!クレストもシールのやつ知覚過敏とかなるらしいですし…💦 海外コスメは実際わたしも高確率で荒れます😭 でも歯磨き粉は一回使っちゃうともうクセになっちゃいますね〜💕気持ちの問題かも😂笑 子供らには日本製の使わせてるんですけど、クリアクリーンとかツブツブ入りは辞めました!!YouTubeで恐怖動画観まして…顆粒?が歯茎に詰まってる動画…😊

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

アパガード

アパガードMプラス

歯磨き粉ランキング第5位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第6位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第7位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

クレスト

Crest 3D ホワイト

歯磨き粉ランキング第8位

海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」

vussen

ビューセン美白歯磨き粉

歯磨き粉ランキング第9位

ジェルのようなテクスチャー🙋🏼‍♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる!

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)