1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「朗報👏🏻✨もう脇汗に悩まなくなります👏🏻✨..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

朗報👏🏻✨ もう脇汗に悩まなくなります👏🏻✨✨ #パースピレックス という業界ナンバーワンの制汗剤。 去年も愛用していたのですが 気休め程度ではなく ピタッと止まります。 あまりに効果があるので ちょっと怖かったのですが 約1年使い続けてみて平気でした。 アポクリン汗腺に直接浸透して蓋をする。 3~5日で自然に体外へ放出する、 という仕組みなんです。 オリジナル(青)だとピリピリ感じる方もいるみたい。 わたしは去年敏感肌用(緑)を使用しました。 ピリピリはなかったので今年はオリジナルにしてみました。 こちらも特に刺激はありませんでした。 あ、でもそういえば乾燥している時は少しピリッとしました! 私、敏感肌なのですが、痒くなることもありませんでした。 汗の止まり方や持続性は 違いはないように感じます。 使い方にも特徴があり 夜に塗って翌朝洗い流す。 使い初め1週間は毎日使い その後は効果が切れてきたと感じたら塗っています。 なのでコスパも100点満点なんです! 冬場も使い続けましたが 1本で約9ヶ月くらい持ちました♡ 使っていいことしかないので 本当におすすめです。 PRじゃないです。笑 デオドラント迷子は卒業! あえて悪い所をあげるなら 開封するの大変!笑 すっっっっごく力入ります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈追記 お得に購入出来るURLを発行してもらいました✨✨👏 こちらです! https://click.j-a-net.jp/2431544/428203/ #脇汗 #脇汗対策 #制汗剤 #海外コスメ #ノースリーブ #脇ボトックス #汗 #海外製品 #コスメマニア #コスメ #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #リピ買い #リピ買いコスメ #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け #夏 #デオドラント #これがないと完成しません

• あかね

あかねはじめまして! 私もこの商品気になって買おうか迷ってるんでけど、どこかの口コミで効果はあるけど、脇が黒ずんでくると書いてありました💦 実際使ってみて、黒ずみなど感じましたか??

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@pink_beauty_jsvはじめまして☺️ そんな口コミがあるんですね😮 私は1年以上使い続けていますが、黒ずんだと感じたことはありません。 あるとしたら、肌に合わなくて乾燥→引っ掻く→黒ずむってことなのかなあ?🤔って思いました。

• 音

これって脇にしか使えませんか? バスト臭に悩んでいてこれを使いたいと思ったのですが......

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@whitegirl_lipsバスト臭悩みますね😩 これは、脇用・手足用しかないみたいです。医療用ということもあり、使用用途以外の使い方は怖いですね💦 なのでドラスト等に売ってある制汗剤のほうがいいのかも知れません😢

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

ビオレ

ビオレZ さらひや肌感シート

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

• クリップ数:2049件

シーブリーズ

シーブリーズ デオ&ウォーター C

”つけた瞬間スースーする感触とサラッとした素肌になるのが好き。 香りでもリフレッシュできます❁”

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Perspirex デトランス α