1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ/クリアクリーン/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定歯磨き粉】クリアクリーン クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ(歯磨き粉)の口コミ「✩クリアクリーン/ホワイトニングクリアミン..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩クリアクリーン/ホワイトニング クリアミント(薬用歯磨き) ✩382円(税抜)/120g え!?まさかの製造終了?? リップスに投稿しようと思って、商品をネットで調べたら2021/03/07で終了し、在庫が無くなり次第販売終了だそうです😭😭 この歯磨き粉はかなりリピしていました🥺 残念です… この商品を買った時は丁度キティちゃんと限定でコラボしていた時でした🎀 ミントだけどスースーしすぎないで、キツいミントが苦手な私にはぴったりでした🍀 歯磨き粉自体は、出してみると少しザラザラしたのが混じった感じで、ねっとりはしていないです 歯医者さんに本気でホワイトニングしようか迷っていた時に、先生と話してると、、市販の[ホワイトニング]って書いてある歯磨き粉でも十分ホワイトニングになりますよっていう風に言われて驚き、この歯磨き粉を買いました🦷 またリピしようと思っていたのに… もう少しで空になるので、次に使う新しいのを考えます🥲 ♡利点♡ ・辛くない ・薬用 ・キティちゃんとの限定コラボパッケージ ・そんなに高くない ♥欠点♥ ・販売終了😭 #クリアクリーン#クリアクリーンホワイトニング #薬用#ハミガキ#クリアミント#歯ブラシ#歯磨き#歯#歯磨き粉#ホワイトニング#ホワイト#ミント#薬用#キティちゃん#キティ#ハローキティ#コラボ#限定 #これがないと完成しません

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

”辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)

”使用感は 「つるっつる」です。この感動のつるつる感を維持していこうと思います。”

歯磨き粉

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)

”刺激のない爽快感、磨いた後スッキリ。しみる感じが少なくなってきています”

歯磨き粉

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ヤクルト ビューティエンス

ヤクルト 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー>

”口臭にも◎歯も表面がツルツルになるし、結構歯の白さがキープできている感じ✨この歯みがき粉、めっちゃいいです!”

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞”

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ