アイトークアイトーク ハイブリッドフィルム

• アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\テレビ番組でも紹介されました!📺話題の「..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク

\テレビ番組でも紹介されました!📺話題の「アイトーク ハイブリッドフィルム」プレゼントキャンペーン実施中♡/ まぶたを接着しなくてもくっきりふたえがつくれる非接着タイプの「アイトーク ハイブリッドフィルム 」はもうGETしましたか!?🤩 📝「アイトーク ハイブリッドフィルム」の秘密㊙ 液体タイプ【接着】の塗る量や範囲を自由に変えられるところと、テープタイプ【片面】のまぶたを接着せずに軽い使い心地でふたえをつくれるという、2種類のふたえアイテムの長所を掛け合わせた、いいとこどりのふたえアイテムです! 📝「アイトーク ハイブリッドフィルム」の物理的ふたえ論 この液体タイプ【非接着】はふたえにしたいラインの下に液体を塗り、液が乾くとフィルム状の極薄皮膜ができます。 この皮膜のラインがふたえをつくるポイントです! 目を開けると皮膜でまぶたが折り込まれ、ふたえをつくることができます! 📝「アイトーク ハイブリッドフィルム」はこんな方にオススメ ✔まぶたが薄い~厚い方 ✔強いクセ付けでくっきりふたえをつくりたい ✔アイシャドウの上からでも自然に仕上げたい ただいま『アイトーク ハイブリッドフィルム』が抽選で5名様に当たるプレゼントキャンペーンをLIPSプレゼントページ内にて実施中です!🙌 応募期間は4/24(土)12:00~4/29(木)12:00まで🏃 このチャンスをお見逃しなく~! ▼アイトーク ハイブリッドフィルムについてはこちら https://www.koji-honpo.co.jp/hybrid_film/ #ふたえ #二重 #二重メイク #ひとえ #一重 #奥二重 #接着 #非接着 #アイトーク #プレゼント #キャンペーン

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○はじめまして(●╹ᴗ╹●) 私も、テレビで見て しばらくはテープ派でしたが コレなら試してみたくなりました!(^o^)👌

• 【公式】アイトーク

【公式】アイトーク@リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス 素敵なコメントありがとうございます♡ テレビもご覧いただきありがとうございました! ただいまプレゼントキャンペーンも実施していますのでこの機会にぜひ応募してみてくださいね🥰

二重まぶた用アイテムランキング

ワンダーアイリッドテープ Extra

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク クリアジェル

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム

二重まぶた用アイテム
2018/9/5(最新発売日: 2019/8/23)
アイトーク(eye talk)