エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜最..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 最近スーパーで「ポテッセル」というスナックが発売されております🍟 ハッセルバックポテトという料理をイメージされた一口スナックで、 「うましお味」と「ベーコン味」の2つが出ております🧂🥓 これ凄い軽くてサクサクで、味付けもクセになるから一回食べ始めると止まらないのよ‼️ これ期間限定らしいので見つけたらすぐ買っておいた方がいいかも🧺 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 今回はですね、 あのバズった(今も大人気)の商品を今更ながら買ってみましたのでそちらをご紹介❣️ ✨エリクシール シュペリエル つや玉ミスト✨ これめっちゃバズったよね‼️ 田中みな実さんが愛用されてたんだっけ❓ 手持ちのミストがなくなったのでこちらを購入してみました🧺 🍀商品紹介🍀 リフレッシュしたいときや顔に水分が欲しい時に使うミスト きめ細かい霧で素肌にまで届く浸透力 瞬時に「ツヤ玉」になっちゃうらしい😍 メイクの上からも使える代物で たっぷりの潤いとなめらかで均一なハリを与えてくれるみたい☺️ これ調べるまで気づかなかったんだけど 美容水層と美容オイル層の2層に分かれてるの! だから使う前に振るのを忘れないように👍 みずみずしいフローラルな香りがまた良い☺️ 「これが田中みな実さんの香りかぁ」と 変態のように感じながら使うことができます😘 🎨使ってみた🎨 こちらは仕事の休憩時間のリフレッシュ用に買ったわけだけど、 霧細かっっっ メイクの上でもでも邪魔しない霧でビビったわ そして大人の女性のいい香り☺️ すごい休憩時間のリフレッシュになるし 肌も保湿されて喜んでる感じするわ💕 しかも肌にハリができたような気持ちになれるの💕 ツヤツヤと言いますか✨ リフレッシュにすっごい良いよ😍 値段も、2000円くらいだから買えない値段ではないし、 (人によっては高いと感じるかもだけど) あ、そうそう皆に聞いてみたかったんだけど こういうミストって 皆手で抑える派?何もしない派? 私はなんか蒸発しそうでヤダから手で押さえるんだけど、 もしかしてそのままにしとくのが正解なのか❓ 商品によっては手で押さえるだの、そのままにするだの、やり方が書かれてる時もあるけど 今回のエリクシールは特にどうしろと書いてなかったので一応手で押さえてる👏 もし良ければコメントで教えてください📝 もしミスト試してみたかったら 是非一度エリクシールを試してみては❓ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #エリクシール #エリクシールミスト #つや玉ミスト #ツヤ肌 #ミスト型化粧水 #ドラッグストア

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1968件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税込/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)