ミュゼコスメスムーススキンコントロール ボディスクラブ

• スムーススキンコントロール ボディスクラブ/ミュゼコスメ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ボディスクラブ/ミュゼコスメ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「♡ミュゼコスメスムーススキンコントロールボ..」

きょん
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • きょん

♡ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ 皆さん、ボディスクラブは使いますか? 私は脱毛を本格的に始めるまでは、めんどくさくて使っていませんでした。 膝とか肘とか埋もれ毛やザラザラ、毛穴が気になるときに使いますよね。 実は、背中に使うべきなんです!! 背中には顔の何倍もの毛穴があって、しかもシャンプーやリンスの流し残しが毛穴に入ることで、毛穴汚れがすごく溜まっているんです😱 先日ミュゼのカウンセリングで自分の背中の毛穴を見てゾッとしました… トリートメントのコースも紹介されたのですが、高額なので購入できず… そこでおすすめされたのが、このスクラブを背中に使用することです! 身体を洗う用のタオルにこのスクラブをつけて、背中を擦るだけです! ザラザラがあまり強くないので痛くもないですし、油分が取れてすっきりします! さらに擦った感が欲しい時は、タオルの真ん中を結んで、その結び目にスクラブをつけて擦ると肩甲骨の間などの窪みもしっかり洗えます! ミュゼに限らずですがぜひボディスクラブ使ってみてください!

ボディスクラブランキング

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ラッシュ

マジック クリスタルズ シャワースクラブ

”スクラブは粗くないので刺激もなく使いやすいです!洗い流すとしっとりなめらか肌に☺️”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

きょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ

2015/4/1
ミュゼコスメ