• メディカルミストb(医薬品)/メンソレータム アクネス25/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディカルミストb(医薬品)/メンソレータム アクネス25/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス25 メディカルミストb(医薬品)の口コミ「♡メンソレータムアクネス25メディカルミス..」

きょん
  • イエベ 春
  • きょん

♡メンソレータム アクネス25 メディカルミストb 最近背中のニキビが気になるので、背中に使えるこちらを買ってみました💁‍♀️ 逆さにしてもスプレーできる仕様になっているので、頑張って背中に手を伸ばさなくても簡単にシュシュっとできます! 匂いは少し薬っぽいスーとした香りがします。 ミストが細かいのでびしゃびしゃになったりせずに使用できます。(ボディに限らず顔にも使用できるそうです) ニキビは治りかけだったこともありますが、かゆみもとれて効果があったようです!

きょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス25 メディカルミストb(医薬品)

その他
2017/3/21
メンソレータム アクネス25
近くのメンソレータム アクネス25取扱店舗はこちら
ロート製薬
思春期のニキビと異なり大人のニキビは、肌の乾燥やストレス、ホルモンバランスの乱れなども原因であると言われています。「メンソレータムアクネス25メディカルミストb」は、大人のニキビに着目した治療薬です。 イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)がアクネ菌の巣(バイオフィルム)を壊して、アクネ菌を殺菌!アラントイン(抗炎症成分)がニキビの炎症をしずめ、傷ついた組織を修復。サリチル酸(角質軟化作用)で古い角質を取り除き、つまった毛穴を開き、ニキビを治療します。 うるおい成分配合。オイルフリー。無着色。薬効感のある爽やかな香り。ボトルを逆さまにしても使えます。手の届きにくい背中などにも使いやすいミストタイプ。

2021年10月25日(Mon)