iroha INTIMATE CAREiroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

• iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE(その他生理用品)の口コミ「♡irohaINTIMATEWASHFOA..」

きょん
  • イエベ 春
  • きょん

♡iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE スイートシトラスの香り サマーズイブのお試し版を使い終わり、もう少しさっぱり感のあるものがいいなと思って買ってみました ちなみにさっぱり感は皆無でした😢 泡で出てくるタイプなので、デリケートゾーンを優しく低刺激で洗えます 泡を少し放置して軽くパックのように使うこともできます 匂いは少し緩和されますが、スイートシトラスの香りがどうにも薬草のような香りに感じます… 痒みや蒸れはかなり緩和されると感じました! コスパと効果を考えると、これを使い終わったらwaphytoを使ってみたいけど実用性を考えてサマーズイブに戻すつもりです

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH fresh / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH fresh

”ちょっとすーすーしますが沁みたりせず、 さっぱり洗い上がって気持ち良い♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

きょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

その他生理用品
2020/3/19(最新発売日: 2021/5/27)
TENGA
  • スイートシトラスの香り

2021年10月15日(Fri)