• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マットシフォン UVホワイトニングベースN|kissを使った口コミ 「♡kissマットシフォンUVホワイトニング..」

きょん
  • イエベ 春
  • きょん

♡kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN ♡kiss キス マットシフォン UVハイカバーベース どちらも02Naturalの色味です! ホワイトニングベースの方を使っていたのですが、そろそろ無くなるので、ハイカバーの方にしてみました! 違いとしては ①テクスチャ ホワイトニングの方がみずみずしい ハイカバーの方はコッテリ ②カバー力 ホワイトニングはほぼカバー力なし ハイカバーはしっかりカバー力あります(4枚目の写真三商) ③崩れ方 ホワイトニングは塗ってる感があまりないのもありますが、ほぼ崩れないし、もし崩れてもバレにくい ハイカバーは、かなり崩れにくいが崩れると多少バレる とにかく脂性肌の私にとってこのシリーズは救世主です🦸‍♂️ 肌に自信がある方は、ホワイトニングの方が塗ってる感なく使えるので、おすすめです! ニキビ跡やシミなどが気になる方はハイカバーの方が良いです(SPF値もPA値もこちらの方が高いです) この夏はハイカバーに頼ってみようと思います☀️

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

コントロールカラーベース / kiss

コントロールカラーベース

”肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

• m

mコメント失礼します。 どちらの方がテカリは気にならないですか?

• きょん

きょん@supreme_blush_h1p8コメントありがとうございます! どちらもテカリの気にならなさは変わらないと感じましたが、 崩れのことを考えるとホワイトニングの方が良いかと思います!

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

きょんさんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)