ミュゼコスメスムーススキンコントロール ボディスクラブ

• スムーススキンコントロール ボディスクラブ/ミュゼコスメ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ボディスクラブ/ミュゼコスメ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「❁ミュゼコスメスムーススキンコントロールボ..」

めめ
  • めめ

❁ ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ ❁ ボディースクラブを知ってからoh!babyも購入しましたが、oh!babyはなんと行ってもツブツブが大きいですよね!その分古い角質落としてる感じはしますが…テクスチャも固めでリピートしたいけどって悩んでいるところです🤔 現在ミュゼで脱毛中なのでいろいろなミュゼコスメを使っていますが、今回はスムーススキンコントロール ボディスクラブについて! ミュゼのスクラブはテクスチャやわらかめで全体的に塗りやすい、ツブツブもoh!babyよりは遥かに小さく、oh!baby慣れしていると驚きます! ミュゼコスメには脱毛期間中に脱毛効果を高めてくれる商品ばかりなのですか、膝の毛がしつこい…挙げ句の果てには埋もれ毛も出てくる… そんな中、ミュゼスタッフさんが「膝はスクラブガンガン使ってました!」って言ってて私も実践中です🔥 確かにツブツブは小さいけどマッサージしながらもみこむ感じで塗ってると肌に浸透して古い角質を落としてくれてる!(ような気もするし、気がするって言うことが大事だと思ってます!) テクスチャ柔らかめのチューブなので全身に使ってると思いの外早く使い切ってしまいます。 週2~3で、3週間前後くらいかな? そう思えばoh!babyのほうが同じくらいの値段でコスパはいいのでしょうね🥺 でもこれだけは言うと!肌につやもハリも出てくるのは圧倒的にミュゼコスメです! 肌が弱くても問題なく使えていますよ! 脱毛期間中のかたは特に!!!!!!オススメさせていただきます!!!!!!!(笑)

ボディスクラブランキング

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ

2015/4/1
ミュゼコスメ