• ボディローラー/セリア/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ボディローラー|セリアの使い方や二重メイク「\夏の美少女になる方法..」

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁
  • ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁

\夏の美少女になる方法/ はろーです、ぽてです🍒 最近プリ画像で画像ストックする時に 画像から投稿のインスピレーション受けるんです。笑 この投稿もこの画像見て思いついた…(( ある日、カレンダーを見ると… 「ん???」私は異変に気づきました。 ((あれ、もう4月じゃね?)) ((4月…もうそろそろ夏じゃね??)) (((控えめに言ってやばくね???))) そうなんです、もう夏なんです!!! 夏といったら… ・薄着 ・プールや海 ・キャンプ ・日差し強い ・暑くて汗ダクダク ・可愛い子が余計可愛く見える そんな時期なんだよおぉぉお(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) やだぁ神様ぁ!!でもね、夏はやってくるんでっせ(当たり前) うちらがどう足掻いた時点で変わらない!!💥 じゃあ世界じゃなくて自分を夏に染めるしか!! 夏向けの体にしようぜッ(キャラ崩壊) しようぜッッッ✨(2回目) (((今回はひまわり畑にいる麦わら帽子に白いワンピース こげ茶の髪でおろし系の女の子目指します))) skin ひまわり畑にいる麦わら帽子に白いワンピース こげ茶の髪でおろし系の女の子は 流行りのつや肌よりはマット肌な気がします💭 私は#クラブ#すっぴんホワイトニングパウダー !! 何回目の登場だろう…?ってくらい愛用中!! しっかりマットになってテカリを抑えてくれるのに 素肌感を残したまま白肌にしてくれて マット肌でパウダーなのに潤いも感じられてカサカサしなくて ブルーライトとか有害物質をカットしてくれて 薬用美白!! コスパ良すぎるから体にも使えるっていう最高✨ パケも涼しげで夏にはおすすめ…冬にもおぬぬめ #CANMAKE のハイライターでところどころつやを出しても🙆 NO1のシルキーベージュ(多分)は キラキラしすぎずナチュラルに発光=最強💥💥💥 body 夏なのに白いのです。真っ白なのです。 これはとにもかくにも日焼け止めかな〜💭 私はBioreのトーンアップ! 焼けちゃったら冷やし冷やしとにかく冷やし 気休め程度にキャンディドールのパックしたり ウユクリーム塗って詐欺ったり!! 透明白肌のパックもいいけど体には使えないお値段…笑 キャンディドールの130gの方は超コスパ良いです!! もちろん通常版も🌦 そしてむだ毛撲滅。 やっぱりむだ毛あったら引いちゃいますよね💦 私は肌が弱いので今のところDAISOの除毛パッドと Panasonicの泡脱毛! 終わったらアロマリゾートのボディミルクでしっかり保湿👏 肌が弱いからけっこう限られてて… DAISOのも面倒だし長い毛にしか効果がないから 生え始めのチクチクした毛は抑えられなくて💭 Panasonicの泡脱毛は普通に痛くて我慢出来ない… 腕は多少薄くなったけど足は痛すぎて…。 それであんまり変わらなかったからお母さんの4000円が…🥺 だったらPanasonicのシェーバーの方がまだ良かったかも…。 すぐ生えてきそうだけど毎日すれば良いし 効果ないよりはいいかと! でも敏感肌だから仕方ない!かみそりは抵抗あります!!! あとキュッと引き締まっててほどよくお肉がついてるとかわいい… とりあえず食生活整えて筋トレすればいいと思います🕊 あとマッサージしたり💭 お風呂の中で脚を揉むだけでかなり変わります!! Seriaのボディローラーとかラク♬︎♡ hair やっぱり風にたなびくさらさらだろ。これしか勝たん💖👊 私はこの前投稿したヘアケア見てください〜 色は黒っぽいこげ茶が1番だと思うけど 染められないからめちゃめちゃ外で遊んで痛ませるとか(笑) あとはミストブリーチくらいしか思いつかない… 私はしないです(笑) 髪型はおろしか三つ編みだと思うな∞(。 ¨̮ 。)∞ おろしなら片耳かけよう そしてちょっと三つ編み仕込んでも👏 夏休みバスケ全力系の女の子はポニテじゃないかな〜と💗 おろしか三つ編みに麦わら帽子は最高に可愛いんです👒 前髪は薄めで毛先は軽く巻いてちょっと束感があると🙆 fashion いや、それはもう断然美少女系な麦わら帽子に合う 膝隠れないくらいの丈の白いワンピース。 普段着るというよりは植物園とか公園に行ったりする時とか に着るかも🎀 本当にかわいい。これで風が吹いたりなんかしたらべりかわいい。 lip 夏だからこそ保湿しまくり。 リップパックしたりこまめにリップクリーム塗ったり グロスでうるうるに見せたり…。 リップクリームはSPFあるものがいいでっせ👌 唇も日焼け対策! ふわっとしたマットよりは つやつやのぷるぷるうるうるがよし👌マットは冬かな、 フローフシのリップトリートメントはうるうるになります! 私は+3℃買ったけど+1℃でも十分な色づきだったかも…?? eye 私の目指す夏の美少女はアイメイクは薄め。 ベースにつやっぽいホワイト 二重幅に薄いブラウン 涙袋に軽くラメ 切開ライン ダブルライン 涙袋の影 ビューラー こんなのでいい。なんならビューラーだけでいい。 CANMAKEの3weyシェードライナーで 二重幅塗りつぶしても良いかも! ビューラーはヒロインメイクおすすめ!限定!急げ! 今回書くのこんなもんですねぇ…キャラ崩壊(キャラない) 超私の中での夏の美少女に近づけた感じまぁいっか!! 大体の人の夏の美少女は最初に出した感じだと思うので 良ければ夏に向けて参考にしてみてください!💓 この投稿が参考になった方はいいね♡クリップ📎コメント📝 フォロー+👤で教えてください❀ #可愛くなる方法 #垢抜け #垢抜ける方法 #モテる方法 #モテテク #美少女 #夏

おすすめアイテムセリア×ボディ・バスグッズ

ボディローラー / セリア

ボディローラー

”コロコロするだけでかなりすっきりします。 ¥100とは思えないとても素敵な商品!”

綿棒ケース / セリア

綿棒ケース

”しっかりフィットして使いやすいです笑ドレッサーにかわいい物が並ぶと、テンションが上がるのは私だけではないはず!!”

スリミティ ローラー(ボディ用・ビッグ) / セリア

セリア

スリミティ ローラー(ボディ用・ビッグ)

セリア×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• shiori

shiori汗かいてても可愛い女の子めっちゃうらやましいですよね… 私は文化部なので全然日焼けしないんですけどやっぱりムダ毛処理は親にダメって言われました😇 今年は受験勉強+コロナで友達に会うこと少ないと思うので引きこもりかまそうと思います🥰 いつも細かく丁寧に投稿してくださりありがとうございます🙌これからも参考にさせていただきますね💕 長文失礼しました🙇‍♀️

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁ @_shiori_ムダ毛はやっぱり反対派の親御さん多いですよね😢 日焼け防止の言い訳で長袖来ちゃえば日焼けしにくいしムダ毛隠せるし汗かいて痩せるしで一石三鳥です笑笑 私は去年UVカットのパーカずっと着てました🙌 ちょこちょこネタ考えて下書き書いて…って地道にやってます笑 ひとつ前の投稿の通りこれから頻度は落ちると思いますがどうか気長に待ってて下さい🥺

• おさかな🐟

おさかな🐟ぼくもそろそろやべぇな…って思ってたから参考にするね〜!ちょっと一緒に頑張りましょー!

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁ @twinkle_gloss_escyほんとそろそろまずいよね💦 一緒に頑張ろうっ✨

• 萌花_もか

萌花_もかおぬぬめ笑笑 サムネの子も凄く可愛い! やっぱり肌白くて程よく痩せてて可愛い子だよねー(肌黒でぽっちゃりでなんとも平凡な顔の私) よくよく考えてみたら麦わら帽子に白ワンピ、人生で1回も着た事ないかも🤔🤭 今年こそは!白ワンピが似合う子になるぞ!って毎年思って終わってる😅笑笑

• 萌花_もか

萌花_もか@pote_lipsmake幼女は誰でも可愛い説押してるので(( 全世界ちっちゃいこはみんな可愛いのよ!(( チャラいぽても好きよ!😉✨

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁ @yuu_makeupまぁなんか…そゆこと?でもほぼ気分っていう笑 可愛かったって自分で言っちゃうのね( 私も昔は可愛かったなぁ…(( そうプロフにも書いたみたいにEXITハマってからチャラ無開から半開になった(語彙力)

• 萌花_もか

萌花_もか@pote_lipsmake読者層によって使い分けてるんだね!✨(ポジティブ) 幼稚園の頃は私も可愛かった、、、🙄 ぽての文章何回読んでも面白い、、、最近なんかチャラくなった、、、?笑笑

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁ @yuu_makeupおぬぬめよおぬぬめ( きちんと書く、幅広い方に見て欲しい時はおすすめ〜とか敬語とかでまじめに書いて 学生さんに見て欲しい時とか完全自己満投稿はおぬぬめとかタメ語で書くってゆー((( 私麦わら帽子に白ワンピは幼稚園の頃だけ🙄🙄あの頃に戻りたい、、

• 祈璃-inori-

祈璃-inori-夏嫌だよね…暑いし焼けるし!! 私も、白ワンピめっちゃ好き〜!!! 仲(*´ー`*人*´ー`*)間♡ 一緒に頑張ろーー!!!

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁ @cinnamoroll_mymelodyそうなの〜🥺🥺🥺🥺🥺 私極度の暑がりのくせに汗かかないから既に熱中症と戦いはじめてる💥💥💥 白いふわふわのワンピだいすき〜💓💓💓💓

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱急上昇ランキングおめでとっ🎊 日焼けしないように頑張るっ!

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱@pote_lipsmake確かに〜!! 真似させていただきます✨

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁ @pote_lipsmakeついでにムダ毛隠せる〜!!さいこ!!

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁ @c_h_o_k_oᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ (これめっちゃすき 紫外線に負けるな〜!的な笑 私は面倒なときとか日焼け止め塗りすぎてお金なくなってきたときはUVカットのジャージで乗り切ってる👏 UVカットだし汗かいて痩せるしラクだし??(

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クリップ数:2069件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

Elégance

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

携帯用アイラッシュカーラー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アーティスト アイラッシュ カーラー

shu uemura

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

かっさ

満天社

ボディかっさローラーワイド

”使い方はたくさんあります! 白い部分の素材がめちゃくちゃ良くてそこもお気に入りポイントです👏🏻”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

レンジでゆたぽん

レンジでゆたぽん

のびのびボディーネット

”もっこもこの泡がすぐ作れて、そのもっこもこの泡でからだを洗うのが ふわふわして気持ち良い(♡ˊ艸ˋ)”

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

”すごく微細な泡がしゅわしゅわーとなり、 泡につつまれる、今までの入浴剤には なかった感覚でした🥰”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪☁ さんの人気クチコミ