• プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム|明色化粧品を使った口コミ 「\韓国女子になりたいの。/はろーです、ぽて..」

みりん。
  • みりん。

\韓国女子になりたいの。/ はろーです、ぽてです🍒 私の求める女の子!!それはイケイケの韓国女子です🇰🇷 顔立ちからして小動物系は無理だこりゃっ☆ まぁそれはよしとして… やっぱ#韓国 ってかわいくないですか? 流行も日本の先いってるし…見た目重視の文化だからか 韓国の女の子みんなかわいいっ💓 そんな韓国の女の子みたいになりたくないですか? なりたいですよね? じゃあ私と一緒になりましょうッ✨ 🇰🇷目次🇰🇷 (読みたいところの絵文字まで飛んでね〜!) skin 🍞🍞🍞 hair🍫🍫🍫 eye🍮🍮🍮 lip🍯🍯🍯 body🌮🌮🌮 eyebrows🍲🍲🍲 life🌭🌭🌭 fashion🍠🍠🍠 🍞🍞🍞🍞🍞 skin🇰🇷 韓国女子のお肌は絶対#ツヤ肌 でしょでしょっ! つやっっつやの陶器肌です💭 自分に合ったスキンケアを頑張って 目指せ!肌荒れひとつない綺麗なお肌です✋ ちなみに🍒の#スキンケア#サボリーノ 一択です笑 楽!楽!楽!とにかく楽なのにしっかり潤うんです💓 新作のおはようるおいジュレも気になる…! 韓国の子は毎日パックするんだって! 日本でも美意識高い子はしますね(( それから、韓国女子は美白ですっ真っ白です! 🍒は今年の日焼け止めもう決めました! #Biore のトーンアップですっ 憧れの色白つや肌になれてUVカットは強い💪 光を拡散させて?白く見せるから"絶対"白浮きしないんです✨ #MISSHA#クッションベース も CICA配合でニキビケアしながらつやつや肌にしてくれて しかもUVカット!強すぎ… ハイライトをいれるとつや感がでて一気にオルチャンの仲間入り! 🍫🍫🍫🍫🍫 hair🇰🇷 韓国女子の髪はうるうるつやつやさらさら!!!(言葉詰め込む) これは髪質に合わせるしかないような気もするけど とりま#fino は強いです🕊 寝る前は効果あるの?って感じだけど 寝て起きたらうるうるつやつやさらさらです!!🎀 前髪はぱっつんシースルーかセンター分けがぽい🇰🇷 髪色は黒髪かハイトーンに分かれる印象🤔💭 内巻きのボブが中高生には多いです! ショートヘアは美容系のお仕事の方やお母さん世代に多め! エギョモリ(触覚)をつくったほうが小顔みえです🥺 韓国の女の子はみんなつくってます🥺 オイルっぽい濡れ感、束感があると韓国ましまし! 🍮🍮🍮🍮🍮 eye🇰🇷 韓国アイメイクはラメラメ!!!🌷 それからグラデ!!!!! 韓国みましましの#ラメ ののせ方は黒目の上にたっぷり🐰💕 目を開いても見える位置、眉毛のすぐ下です🥺 くすみピンクやブラウンメイクだと肌の色との明暗がでて 韓国っぽい美白みえします! めがねかけるのもいいですっ! 🍒は大きめゴールドフレームのボストン型です( ⚯̫ ) 丸めがねが良かったけどサイズが大きくて断念でした߹𖥦߹ センター分けしてこのめがねかけるとまるで韓国人です🇰🇷 それからしっかりアイケアも行ってください! 韓国の子はスキンケアに力をいれているだけあり 目元ですらケアしてます! スキンケアの後はアイクリームとまつげ美容液 を習慣づけましょっ✨ UZUのまつげ美容液は一気にできて楽だと思います🌷💗 🍒はプラセンタの美白力とヒロインメイクのウォータリングアイラッシュセラム✨ 昼間はマスカラ代わりにすっぴんまつげ美容液です🇰🇷 🍯🍯🍯🍯🍯 lip🇰🇷 韓国女子の#リップ はぷるぷるで治安が良いのは当たり前!! 🍒は毎日ワセリンつけてラップ貼って#リップパック 👏 グラデリップは韓国ぽくなりまくりますっっ🌦 若干蛍光ぽいピンクのグラデはかわいすぎます…💗 質感はマット派とつや派に分かれる印象です! 🌮🌮🌮🌮🌮 body🇰🇷 韓国女子はみんな痩せ習慣の神🐘 ぷりっとした体つきでちょっとボンキュッボンの人おおめ! 🍒のおすすめはアイドル水です🍋🍵 超むくみすっきりです!!! 緑茶とレモン汁を混ぜ混ぜしていただきますっ🍒 味がまずい…って言う方もいますが 🍒的には何とも言えない味ですごく美味しい✨ (単純にすっぱい緑茶) メディキュットや休足時間は韓国の女の子にも人気です💗 さつまいもはダイエットフードとして韓国で有名なんです! ほしいもだいすき! もちのろんムダ毛ゼロ、アフターケアも怠らないです! アフターケアにはアロエベラ🍏日本でも有名だ! 他にも韓国の食べ物って辛いもの多くないですか? キムチとか! 辛いものいっぱい食べて汗かいてむくみグッバイです👋 韓国の食べ物には発酵食品も多いですよね! 発酵食品はお腹の中を整えてくれて内側からキレイになります🌈 🍲🍲🍲🍲🍲 eyebrows🇰🇷 眉毛はやっぱり平行まゆです( ・᷄ὢ・᷅ ) 色は髪色よりワントーン明るいのが定番💭 韓国には自まゆもしっかりしている子が多いです! しっかり処理してしっかり育成、まゆげ美容液もスキンケアの一部 なんです♬︎♡ 🌭🌭🌭🌭🌭 life🇰🇷 韓国女子の日常はおしゃれも美容も勉強もすごく充実してる💗 受験戦争が有名なだけあり勉強はすごくしっかり! 見た目重視の文化なのでスキンケアもすごくしっかりします😳 韓国の女の子は両立を頑張ってるんです💪 他にも韓国の女の子は自分をしっかり持っています👏 黒髪派とハイトーン派や シースルー派とセンター分け派 つやリップ派とマットリップ派 みたいにかなり分かれています! ひとつの意見にまとまっていないのは自分を持っている証拠👏 🍠🍠🍠🍠🍠 fashion🇰🇷 ファッションは安定の韓国ファッション! 韓国ファッションといってもいろいろあるんです💭 大きく分けるとみっつくらいですかね… 韓ドルファッション 韓国ガーリー ストリート が多いような気がします🙌 私のおすすめブランドは OiOi chuu 17kg です! ほんとにかわいいんですᐠ( ᵕᴗᵕ )ᐟ 韓国の流行は日本の先をいってて 去年韓国で流行ってたのが今年日本で流行った! みたいなことがよくあります🕊 ちょっと奇抜なファッションも多いけれど 韓国ファッション着てればもれなく流行の1歩先ゲットです✊🏾💖 すごい長かったですね(笑)クリップをおすすめします…🥺 今回画像も頑張ってつくってみました♬︎♡ 韓国女子ってやっぱりかわいいですよね! みなさんもこの機会に韓国女子を目指してみませんか…?💗 この投稿が参考になった方はいいね♡クリップ📎コメント📝 フォロー+👤で教えてください❀

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

”逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎”

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

• 𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱

𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱めっちゃ参考になるっ!! ありがと〜✨✨

• 𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱

𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱@pote_lipsmakeそうなの?!笑笑 お疲れ様🌷

• みりん。

みりん。@c_h_o_k_oけっこう頑張って書いたっ✨ けど投稿した後画像がデータごと消えてて作り直した(笑)

• shiori

shiori丁寧にまとめてくださりありがとうございます! とても読みやすくて助かります🙏 韓国の方めっちゃかわいいですよね😳 これから受験勉強で忙しくなりますがこの投稿を見ながらしっかりとケアしていきたいと思います🙌

• みりん。

みりん。@_shiori_いつもコメントありがとうございます〜!!🌷 今回はけっこう頑張って書いてみました(笑) 韓国の女の子ほんとかわいいですよね💗 受験も美容も頑張ってください💪

• モカ

モカえっっ 凄く為になり過ぎて、、、🤦‍♀️✨ そして長文お疲れ様ー! こんなに丁寧に韓国女子を分析したなんてスゴすぎるっ!(語彙力よ) 本当に読んでる最中思わず「うんうん」って呟いてた笑笑 正に理想の韓国女子になる為に頑張るっ! 素敵な投稿ありがとう!💞

• モカ

モカ@pote_lipsmakeおぉー!見たい! ひっそり楽しみにしてるね!!

• みりん。

みりん。@yuu_makeupするかどうかも分からないけどNiziUメイクとかTWICEメイクとかしたいな〜って!! リオメイクとミイヒメイクは絶対投稿したい✨

• モカ

モカ@pote_lipsmakeKドルってkーpopアイドルのことよね?!そうやって言うんだ🤭初めて知った🙄(そこじゃない) 好きな事はいくらでも出来るよね!😉笑笑 韓国語なんか発音難しいよね🤔 私もつい最近アニョハセヨを知りました(去年)笑笑 おぉー!Kドルのメイク!知りたい!楽しみにしてるね!✨

• みりん。

みりん。@yuu_makeupえぇ急上昇5位!!???まじすか(( 嬉しいお言葉を頂きすぎました꒰ა♡໒꒱ 韓国すきだからいくらでも分析できる…笑 韓国語はむりだけど🙃読めない🙃話せない🙃 Kドルはそこまでハマってるわけじゃないけど(( Kドルの写真超拡大してメイク研究したりしてるから時間あればそれも投稿しようかな!!

• モカ

モカ@yuu_makeup待ってちょっと長くなり過ぎた🙏笑 あと、急上昇5位!凄いです🥺🥺🥺

• あや

あや毎日のフェイスパックはお肌によくありませんのでご注意を。

• こっぷ

こっぷまゆげそりたいなぁ😢

• みりん。

みりん。@supreme_beauty_6t4yまゆげ剃ると一気にあかぬけるのでおすすめです!!✨

化粧下地ランキング

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

イルミネイティング セラムプライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

moremo

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

グラン アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

みりん。さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)