• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)

メディキュット 寝ながらメディキュット ロングの口コミ - ⸜ ボ デ ィ メ イ ク は じ め よ う ⸝‍

⸜ ボ デ ィ メ イ ク は じ め よ う ⸝‍ ‪❤︎‬‪ ダ イ エ ッ ト か ら は も う 卒 業 ‪❤︎‬‪ や ほ み ん っ ( な に そ れ ) こ ん か い は ~ ボ デ ィ メ イ ク だ あ ~ ❕ 👏🏻 👏🏻 👏🏻 👏🏻 👏🏻 👏🏻 👏🏻 👏🏻 👏🏻 👏🏻 ( Y o u T u b e r さ ん よ く パ チ パ チ し て る よ ね ❕ ) ダ イ エ ッ ト か ら は も う 卒 業 ❕ や る べ き こ と は ボ デ ィ メ イ ク で す ✊🏻 も く じ︎ ┈┈ ✈︎ ‪❤︎‬‪ ボ デ ィ メ イ ク と ダ イ エ ッ ト の 違 い ❤︎‬‪ ‪❤︎‬‪ 実 際 に み り ん が し て い る こ と ❤︎‬‪ ‪‪❤︎‬‪ ボ デ ィ メ イ ク と ダ イ エ ッ ト の 違 い ❤︎‬‪ ボ デ ィ メ イ ク と ダ イ エ ッ ト は 目 的 が 違 う の ❕ ダ イ エ ッ ト ▹ ▸ 体 重 を 落 と す こ と ボ デ ィ メ イ ク ▹ ▸ 見 た 目 を き れ い に す る こ と ダ イ エ ッ ト は 体 重 重 視 ボ デ ィ メ イ ク は 見 た 目 重 視 ( 韓 国 だ ね ッ ) 的 な ❕ な の で ボ デ ィ メ イ ク は 自 分 で 絞 り た い と こ ろ を 設 定 し て そ こ を 鍛 え る 筋 ト レ が 中 心 で す 💭 食 生 活 は あ ま り 変 え な い の と ガ リ ガ リ に 痩 せ な い の が メ リ ッ ト ❕ 効 果 が 見 え る の は 遅 め か も , , ‪❤︎‬‪ 実 際 に み り ん が し て い る こ と ❤︎‬‪ み り ん は ✔ お な か ( く び れ て る け ど お 肉 が , , ) ✔ 脚 ✔ 二 の 腕 ✔ あ と ち ょ っ と 顔 の 典 型 的 な 骨 格 ウ ェ - ブ の 太 り 方 ❕ 笑 な の で こ の 3 箇 所 を 重 点 的 に 鍛 え て ま す ✊🏻 み り ん が し て い る 運 動 ︎ ┈┈ ✈︎ ✔ な る ね ぇ の 脚 や せ ソ - ラ ン 節 ✔ な る ね ぇ の 全 身 ソ - ラ ン 節   ( 画 像 い れ わ す れ ま し た , , ) ✔ な る ね ぇ の 二 の 腕 や せ ✔ な る ね ぇ の 顔 や せ ソ - ラ ン 節 ✔ 気 付 い た ら べ ろ 回 し ✔ 団 地 を 1 周 走 る ✔ ド ラ ス ト 行 く と き は 歩 き o r チ ャ リ ✔ メ デ ィ キ ュ ッ ト 履 く ✔ た ま に 惑 星 ル - プ と チ ュ - リ ン グ ラ ブ 踊 る で す ❕ ゆ う て そ ん な に し て な い , , 走 る の は 全 身 を バ ラ ン ス 良 く 鍛 え ら れ て お す す め ✨ な る ね ぇ の 効 き 目 は ぱ な い の 🔥 勉 強 の 合 間 に な る ね ぇ し て る よ ~ 勉 強 の 合 間 に 運 動 す る の は 勉 強 の 効 率 も 上 が る ん だ よ っ ❕ ち ょ っ と だ け 食 事 も 変 え て る よ ┈┈ ✈︎ ✔ 小 麦 を つ か っ た 食 べ 物 は 控 え る ✔ お 菓 子 は ハ - ド グ ミ だ け ( ) ✔ 間 食 は グ ミ o r も や し ✔ 食 事 は 野 菜 や ス - プ か ら ハ - ド グ ミ は よ く 噛 む か ら 小 顔 に 繋 が る と 信 じ て る ❕ 最 近 糖 類 オ フ の 果 汁 グ ミ 出 た よ ね ✨ 小 麦 は ま ぁ 控 え る つ も り だ け 笑 グ ル テ ン フ リ - ダ イ エ ッ ト を 少 し 取 り 入 れ て る 🔥 食 事 の 順 番 は 本 当 に や り や す い よ ね 💭 こ れ は 何 気 な く 小 2 か ら 実 践 し て た ん だ け ど 血 糖 値 が 上 が り に く い と か な ん と か で 良 い ら し い , , 確 か に 食 べ る 量 の 割 に は 痩 せ す ぎ っ て よ く 言 わ れ る か も ❕ ( い や 体 型 は 超 普 通 ) こ ん な 感 じ で す ❕ 食 事 制 限 は し な く て も 良 い し 運 動 で 痩 せ る か ら 学 生 さ ん に は ほ ん と に 最 適 だ と 思 う 😿 ぜ ひ 参 考 に し て み て ね っ ば い び っ #ボディメイク#ダイエット#なるねぇ#おこもり美容

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• shiori

shiori私も勉強の合間とか眠くなったときに筋トレしてる笑 吹奏楽部だったし高校でも続ける予定だから腹筋頑張ってるの🙌 最近は足を細く引き締めたいと思ってる🙄

• みりん

みりん@_shiori_目 も 覚 め て さ っ ぱ り す る よ ね ❕ 腹 筋 バ ッ キ マ ン に な れ る と い い ね っ ( え ) 脚 が 細 い 女 の 子 は つ よ い 😇

• 瞳

そうなんだ❕ やってみます(๑>◡<๑)

• みりん

みりん@saya1216ぜ ひ や っ て み て く だ さ い っ 🗝

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言ボディメイク...めっちゃいい響き✨ ダイエットよりも、楽しんでやれそうで良いね♡♡ 今度試してみる〜❕❕

• みりん

みりん@inorin響 き も い い よ ね 笑 笑 そ う な の 楽 し ん で で き る か ら 運 動 の 苦 手 意 識 も 薄 く な る✊🏻 今 夜 か ら で も で き る か ら 試 し て み て っ .ᐟ

• yunka🧸🌼

yunka🧸🌼ダイエットは結局やっぱ食べたい!!ってなっちゃって 続かなかったけどボディメイクやってみます! 骨格ウェーブだから足細くなりたいᵕ ᵕ❤︎

• みりん

みりん@uozumiダ イ エ ッ ト し よ う と 思 う と 食 欲 わ い て き ち ゃ い ま す よ ね 笑 ボ デ ィ メ イ ク と っ て も お す す め で す ✨

• moon

moon先週から食事制限と兼ねてはじめました!1週間経っても体重が減るどころか0.7kg増えてしまいましたが、これは普通ですか?細くなっている実感はありません…体に表れるまで時間がかかってしまうものなのでしょうか?

• moon

moon@mirin_0928_korea一応のがちゃんねるのストレッチを取り入れてのこの結果でした😢 もっと継続して効果現れるようがんばります!

• みりん

みりん@meem_0081ボ デ ィ メ イ ク は そ ん な に 早 く 効 果 は 見 え な い で す 💧 生 理 前 と か で 体 重 が 増 え た の も 考 え ら れ ま す が そ の 他 で あ れ ば 筋 ト レ を し た 後 に ス ト レ ッ チ を し な い と 筋 肉 ガ チ ガ チ で 重 く な っ て し ま う こ と も あ り ま す .ᐟ 小 学 校 の 準 備 運 動 く ら い 簡 単 な も の で 大 丈 夫 な の で ど こ が 伸 び て る か を 意 識 し な が ら 筋 ト レ 後 に ス ト レ ッ チ し て み て く だ さ い ✊🏻

レッグ・フットケアランキング

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第1位

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第6位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第7位

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

フットケアのランキングをもっと見る

みりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

メディキュット(MediQttO)