• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング|デジャヴュの使い方や二重メイク「\めがね×マスク×黒髪..」

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪.
  • ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪.

\めがね×マスク×黒髪メイク/ はろーです、みりんです🍒 ずっっっとめがねメイク投稿したくて でも普通のめがねメイクならあるしな〜って感じで あまり見かけないめがね×マスク×黒髪メイクを紹介します‎⑅⃝ めがね派さ〜ん!! めがね×マスクだとどうしても顔隠れませんか?? 私は前髪もあるのでもっと隠れます笑 おまけに学生で黒髪だと暗くないですか?? そして黒髪でいつも下ろしなので顔面どこって感じです笑 それでもわりと暗くは見えない💭 なんか顔面生きてる(語彙力) 薄くすれば学校にもしていけるくらいナチュラルなのに 断然顔が明るくなる方法、魅力的じゃないですか??? 魅力的ですよね…ほんとに魅力しかないですよ✨ はじめに…メイク以外の工夫です!! Ⅰ.前髪は薄くorなしにしておく 極力肌を見せるためですっ Ⅱ.髪は耳にかけておくor毛量少な見えアレンジしておく これも肌を見せるため!耳をみせるっ Ⅲ.めがねはメタルっぽい素材✨ メタルっぽい素材だと反射で目とか肌に光が入ってめてゃめてゃ明るく見えるんです!!これ重要!!! Ⅳ.デコルテまでメイクする んって思いました? 首つまりの服だと意味無いけどスクエアネックとか 首の見える服なら絶対必要。 そもそも首の見える服が重たさ軽減出来るから必要。 デコルテにskinと同じハイライトつけて立体感を出す… LOFTで見つけたぷにぷにのグリッターは 髪につけても可愛いし大粒のラメで超かわいかったな…ほちい 今回紹介する薄いメイクに合わせてハイライトの 細かいラメにするか あえて大粒のグリッターで存在感出すかはお好みで。。 お次は本題メイク💄 ✨💕 Ⅰ.skin ベースはツヤ肌でつやの反射で光を出す!!! MISSHAのクッションベースでツヤ肌にする! この下地ラメが見えないのにツヤ肌になって モチもよくて最高✨CICA配合でニキビやマスク荒れにも効く✨ 次にCANMAKEのハイライターで部分的にもつやを出します! マスクから見える部分だとTゾーンと女神スポット♕ Cゾーンにも軽く入れるといいかもです…💭 やっぱり光があれば明るくなる!! めがね×マスクメイクは光重視✨✨ Ⅱ.eyebrows 私は自眉がわりとしっかりめだから形整えるくらいです、 眉マスカラした方が良さそうだけど アイメイクにお金かけてる時期だから まだあんまり眉にお金かけられない… 金のめがねに合わない気がするのもある!! 黒ぶちのめがねとかだったら髪色よりワントーン明るめかな…? Ⅲ.eye とにかく光を入れたい✨ だからアイメイクもラメラメきらきらです✨ という割にはラメはポイント使いで少なめ、しかもナチュラルなの パーフェクトスタイリストアイズ05を アイホールにベースちゃちゃっと塗って 二重幅に茶色っぽいメインカラー 涙袋にピンクのメインカラー (お好みで目頭にグリッター) アイラインっぽく締め色のブラウン 塗ります🎀超薄くてOK👌 締め色だけチップで少し濃いめに塗った方が良いかもしれません 他は指で適当に塗ってOK👌 CANMAKEのライナーで涙袋の影とかダブルラインもできれば! ヒロインメイクのビューラーでぎゅいっとあげて デジャヴュのロングタイプのブラウンマスカラで ぱっちりさせたら完璧✨ Ⅳ.lip マスク生活だから実際マスクはそんなに…🙊 でもつけるなら濃いめでポイントにした方がよろしい! マスクするなら黒でばっちりアイラインマスカラ黒でよろしくぅぅ( おすすめはコレスリップバームスティックワイルドベリー🍓 何回登場しただろう… 保湿力が高いから直塗りでOK! セミマットで少しツヤがあって朱赤みたいな色だから どんな服装に合わせてもサマになります✨ 朱赤っぽいけど自称ブルベ夏の私でも全然いける… さらっと1度塗りしても自然なのに存在感のあるリップになるし 2度塗りするともっとしっかり発色します🕊 実際メイクの工程ってこんなもん💄💋✨ 薄くて試しやすいと思うのでぜひ試してみて下さい!!💘 🌧 。  ∴。   💧゚・。 💨💧。   💧 💧     💧 ・゚°   💨💧💧*   💨*.*。💧・。   ・゚💧°* 💧  *.*。 ・゚💧°*    💧*.*。・ 💧 🌀。     💧.*。゚💧 *.💧*。・💧💧*.*。・(絵文字吹雪使ってみた) ((めっちゃ前に書いた下書き成仏させた)) この投稿が参考になった方はいいね♡クリップ📎コメント📝 フォロー+👤で教えてください❀ #メガネメイク #黒髪メイク #マスクメイク #垢抜けメイク #MISSHA #キャンメイク #ハイライター #3wayスリムシェードライナー #デジャヴュ #塗るつけまつげ #ファイバーウィッグ ウルトラロング

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• クチコミ数:1998件
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

• べにまる🐵

べにまる🐵 ぼく今度多分メガネになるから参考にするねー! 分かりやすくてありがたいww

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪.

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪. @twinkle_gloss_escy私も最近めがねデビューしたの〰.ᐟ.ᐟ これあんまり忙しくないときに書いたやつだから今より分かりやすいかも笑笑

• shiori

shioriお久しぶりです!最近忙しくてコメントできてませんでした🙇‍♀️ 今日メガネ作りました😇このタイミングで投稿されてたのでびっくりしました笑 私はマスクするとマジで似合わなくなるので少しだけメイクして行ってみようかな((

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪.

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪. @_shiori_そんなにひどくて何もできない!!って程でもないので大丈夫です‪( ¨̮ ) 病院はめちゃめちゃ行きたくないんですけど() あんまりひどくなったら考えます😢

• shiori

shiori@pote_lipsmake体調大丈夫ですか? 私も大事なイベントの前に頭痛が酷くなってしまって大変だったんです… でも先生に勧められて病院で診てもらったら頭痛薬もらえてだいぶ楽になったので1度病院に行くのも良いと思います🙌

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪.

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪. @_shiori_お久しぶりです〰!!最近みんな忙しいんですね(現に私もです笑笑) 書くだけ書いておいて全然投稿してなかったので今しちゃうか!!と思って投稿したのが ナイスタイミングだったみたいで良かったです(?)

• moca

mocaメガネ派ですー! 私もめっちゃ暗い... 教室の隅っこにいたら気づかれないんじゃレベル....笑笑 めっちゃ参考になる😳🙏🏻 前髪私なかったのに何故か前深夜テンションで切っちゃったんだよね....後悔してる....笑笑

• moca

moca@pote_lipsmakeトイレの個室は笑ったʬʬʬ ななこちゃんの動画みて切った笑笑 (そこは冷静)

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪.

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪. @moka_makeup私ムダに存在感だけはあって(ゑ) すみっこにいてもなんならトイレの個室にいても気付かれるʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 前髪自分で切ったの??すぎょ〰👀

• MUTSUMI

MUTSUMI私も眼鏡で会社の規定上まだ黒髪なので凄く有難いです!!🙇‍♀️

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪.

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪. @rokunisan嬉しいお言葉ありがとうございます❤ モチベーションになります!!

• きょーか(  ̄▽ ̄)

きょーか(  ̄▽ ̄)助かりました! わかりやすかったですっ!!

• ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪.

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪. @kyoka_0725参考になれたのなら嬉しいです🥺 簡単なのでぜひ試してみてください❤

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ᴍ ɪ ʀ ɪ ɴ ‪. さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)