• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ほどよい角質ケアで唇を整える💋レブロン シ..」

kyaorio
  • kyaorio

ほどよい角質ケアで唇を整える💋 レブロン シュガースクラブ✨ 乾燥が気になるこの季節❄️唇ケアしてますか? 私はこのレブロンのシュガースクラブを ささっと仕込んでから、 口紅を塗るようにしています💄 塗った時は小さなスクラブがザラザラしていますが、 時間が経つとじゅわ〜となめらかに溶けます🥰 洗い流す必要がないので、とても便利です! 初めはこのザラザラ感が唇を痛めてないだろうか… と心配でしたが、使い続けるとやみつきに💓 スクラブは古い角質を除去してくれます⭐️ また、同時に保湿もしてくれるので、 リップを塗る前に仕込んでおくと 唇の調子がよいです💋 #revlon #レブロン キス シュガー スクラブ #レブロン_リップ #リップケア #リップスクラブ #唇_ケア

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️コレ美味しいですよね😁(笑)スクラブがいらない角質取ってくれるし潤うし🎵今3本目です😌💓

• kyaorio

kyaorio@colorful_sounds_tnqdお返事おそくなりました🙇‍♀️💦 コメントありがとうございます! これ良いですよね💓角質ケアとともに潤いまで保ってくれるってすごく素敵な商品💄

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19209件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

kyaorioさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

REVLON(レブロン)