• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!涙袋にこのグリッターの..」

kyaorio
  • kyaorio

涙袋にこのグリッターのきらめき🥺❤️ かわいすぎるーーー!❤️❤️❤️濡れ感シャドウ⭐️ 最近グリッターを涙袋にいれるのに ハマっています🥰 rom&nd リキッド グリッター シャドウ 1100円(税込) 全4色 💓01 スターダスト 💓02 ローズスター 💓03 イブニングスター 💓04 フローズンスター 他メーカーのグリッターに比べてコスパも良いし、 きらめきもすごく綺麗なので気に入っています😚 大粒の六角ラメと小さなラメがいい具合に 混ざり合い、涙袋にかわいさを プラスしてくれます🌷 大粒なのに上品な輝きというところもポイント✨ 塗った瞬間からきらめき、1日中密着して 目元を輝かさせてくれます❤️ これを涙袋に仕込むだけで小洒落た雰囲気に! 目元を強調したいマスクメイクには欠かせません🥺 チップのブラシも弾力がある細い設計なので、 涙袋にも塗りやすい👏✨ 目頭よりに入れても🙆‍♀️ 黒目の真ん中よりに入れても🙆‍♀️ 目尻に入れたらぴえん風でかわいい🙆‍♀️ どこにいれてもかわいいーーーーー!❤️ 涙袋に入れるとデカ目効果もあります🌷 正直、グリッターは10代や20代の方が かわいいよね…と思っていましたが、 現在30代の私、どハマりしています🤣 やりすぎ感のない、意外に上品なきらめきを 出せるrom&ndのグリッターは30代でも使えると 思います👏❤️ 今回ご紹介したフローズンスターはブルーをメインに4色の中では唯一虹色ラメが入っているそうです✨ 青みがかっているので、ブルベさん向きかもしれませんが、うすーく伸ばせばイエベさんも使いこなせる 可愛らしいお色みです🥰 実は1度使ってグリッターにハマり、 すぐさま02 ローズスターと他メーカーさんの グリッターを購入しました😂❤️ また02番や他メーカーさんのもレビューしますね😚 #rom&nd #リキッド グリッター シャドウ #フローズンスター #グリッター #韓国コスメ #プチプラ #キラキラ愛好会

• aya

ayaたしかに可愛すぎますね😍

• aya

aya@kyaorioそうなんですね!

• kyaorio

kyaorio@supreme_lips_dqa1ですよね〜🥰私も以前より増してアイメイクに力を入れるようになりました🥺✨このアイテムはほんのちょこっと下まぶたに入れるだけで映えますよ💓

• aya

aya@kyaorio今は毎日マスクで、アイメイクに力を入れているので、気になってます!

• kyaorio

kyaorio@supreme_lips_dqa1このグリッター、すっごくかわいいですよ❤️写真では分かりにくいのですが、いろんな大きさのラメが上品に輝くのでオススメです🥰

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

グロウ タッチ アイズ

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

mude

ドリーミーグリッター

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!”

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

aZTK

グリッターリキッドアイシャドウ

”プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

kyaorioさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

rom&nd(ロムアンド)