ダイドードリンコさらっとしぼったオレンジ

• さらっとしぼったオレンジ/ダイドードリンコ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さらっとしぼったオレンジ/ダイドードリンコ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • さらっとしぼったオレンジ/ダイドードリンコ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • さらっとしぼったオレンジ/ダイドードリンコ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイドードリンコ さらっとしぼったオレンジ(ドリンク)の口コミ「ダイドー さらっとしぼったオレンジ🍊果汁1..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ダイドー さらっとしぼったオレンジ🍊 果汁10%🍊 内容量:375mL 税抜き100円くらい 持ち運びにも便利なボトル缶タイプのジュースです🍊 ジューシーそうなオレンジが沢山描かれたパッケージデザインが特徴的です🍊 昔からフルーツジュースは、オレンジ派です🍊笑笑 オレンジジュースは、朝や出掛ける前に飲むと日焼けしやすいと聞いた事があるので、一日中外に出ない日や夕方や夜の家に帰ってから飲むようにしています🍊 すっきり純水割りで、すっきり飲みやすい味わいに仕上げたそうです🍊 搾りたて感覚の喉ごしを楽しめる果実のパルプ入りだそうです🍊 オレンジピールエキス入りなので、果実本来の味わいが楽しめるそうです🍊 果汁10%なので、果汁100%に比べると、濃過ぎず、飲みやすいです🍊 味もジュースの色も、あまり濃くないオレンジ色なので、オレンジピールが入っているのがよく見えます🍊 搾りたてのオレンジのような食感をすっきりとした後味で、楽しめます🍊 オレンジピール入りなので、少し粒のような物が入っていて、本格的で、美味しいです🍊 安いオレンジジュースで、オレンジピールが入っている商品は、珍しいですよね🍊 脂質ゼロなので、ダイエットにも良さそうです🍊 自販機だと150円くらいするので、薬局やスーパーで購入するのがおすすめです🍊笑笑 #ダイドードリンコ #DyDo #さらっとしぼったオレンジ #オレンジジュース #ダイエット #ダイエットおやつ #果汁10% #オレンジピールエキス #純水 #パルプ #自販機

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイドードリンコ さらっとしぼったオレンジ

ダイドードリンコ
    ダイドードリンコ

2021年09月22日(Wed)