特にRFとエレクトロポレーションが入った6機能でこの価格は、調べた中だとこれしか無かった! 表情筋の筋トレ、美容液の浸透に特化しターンオーバー促進などの多様な効果あり♡ EMSはほのかにピリピリしてちゃんと効いてるのが実感できます✨ 気分で光or振動を選べるのが楽しい♪ EMSとRFがついてる 専用ジェル不要 浸透機能がついてる できれば光エステ付き 2万円くらいまで ほんとにバランス良く機能のはいった美顔器♡ 美顔器デビューの方にもおすすめです〜!
もっと見るおすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
ReFa ReFa CARAT RAY | 29,480円 |
| お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
おすすめアイテムbelulu×美顔器・マッサージ
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
belulu 美ルル クラッシィ |
| イオン導出で毛穴ツルツル。イオン導入振動エステで肌モチモチ。1万円でこれは素晴らしい! | 詳細を見る | |||
belulu 美ルル アクアルファ |
| ウォータピーリングの他にもイオン導入やパッティング機能も付いていて、一石何鳥なんだろう。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×かっさプレート
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA M1 | 15,180円 |
| コンパクトで持ち運びにも 邪魔にならないのでお気に入り。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | ||
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
NiZmir EMS腹筋ベルト |
| 座っている時でも良いし、家事の合間につけたりテレビ観ながらでも使える👀 | 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
| ボディ・バスグッズランキング第58位 | 詳細を見る | |||
ear coco ear coco |
| 詳細を見る | ||||
COREFIT ヘッドドライバー |
| 詳細を見る | ||||
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
Kiboer キャビテーション美容器 |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第92位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
snowyさんの人気クチコミ
エッセンスシャルflat様からエアリースムースのシャンプーとリンスのセット頂きました!初めてのことで嬉しいです。小さい時から髪の毛が細く絡まりやすくて困っています。こちらの商品は熱で髪が扱いやすくなるほぐし成分配合、柔らかい髪を洗浄しながら弾...
- 2020.04.13
一目惚れSUQQUの明雫。 単色アイシャドウなのに鏡が付いててマグネットで開け閉め出来てそれだけで感激(・д・。) 指で塗るよりも清潔だし、発色もよくなりました (✿︎´ ꒳ ` ) HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシは半円形のブラシでムラなく延ばせて、予めキャンメイクのベースを仕込むことによって美しく発色しました✨ ブラシが人工毛で硬めでアイカラーも含みがよく、指のようにつけられるのも納得です。 指でアイカラーをつけると発色はよくなるのですが、時間が経つとモノによっては固まってしまう事があるので、こちらは買ってよかったです。
- 2021.09.28
巾着のあまりの可愛さに一目惚れ衝動買いです(笑) 表面はちゃんと刺繍がしてある❣️ 限定のミスディオールお道具箱(密かにそう呼んでる笑)綺麗過ぎる😍 私には丁度よく、ほのかにお花の香りが薫るので気に入ってます。 ちなみにボトルの側面の模様と底にも同じデザインが! 石鹸の裏面にも同じ柄が入ってます。凝ってるなあ(・д・。)
- 2021.09.11
✨Fujikoフジコ足しパレ02彫り深モーヴ✨フジコ足しパレ02彫り深モーヴ。眉に使え、アイシャドウにも。同じくうるみラメとかさねて付けてみるべし(´-ω-`)ちなみにPLAZAと楽天アットコスメでの購入可。楽天セールで14倍程ポイントupだ...
- 2022.03.07
粉質もパサパサしてなくて良き。 プチプラだから買った方がいいよー❣️ 普段は買わない色。 春の新たなる挑戦(*•̀ㅂ•́)و✧ 眉やアイシャドウやら、うるみラメでキラキラ🌟させながら使います。 使いかたは無限大♾
- 2022.03.07
ウォーターベースでアルコールフリーの香水なんだって。 Diorの店頭でジャドール オードゥ パルファンをお試しさせて頂いて以来、この香りに恋に落ちました(♥ω♥*) ジャスミン、イランイラン、ローズと私が好きな香りが全部詰まった香水。 ボトルが美しい✨
- 2022.08.20