フェリエフェイス用ES-WF41とうとう買ってしまったフェリエ🥺💘💘黒ずみが酷くて脱毛を考えましたがお金が💸💸ってことで肌を少しでも労わってあげようと思い電気シェーバーを購入しました💕💕口コミを沢山調べてフェリエのフェイス用に決めました❗❗最初に思ったことはこんな小さいのでちゃんと出来るの🙄?っていう不安でした😨💦💦まず腕から…しっかり剃れてる😳❗短く剃りずらい細い毛もしっかり無くしてくれます😍💕足の太めの毛もちょっと引っ張られる感覚はありますが全然痛くないです✨✨そしてしっかり毛を取ってくれます😚💕そして一番問題の脇😨毛がしっかりしてるので痛そう…💦やってみたところどこよりも痛かった🤣もちろん我慢できない痛みではないです❗ちょっとチクッとするな😳ぐらいでした🥺このフェリエは首?が動かないので脇は剃りずらくそのせいで痛みがあるのかな?って感じでした😖なので剃りやすさはマイナス1です💦💦フェイス用ってことで産毛までしっかりケアが出来るそうなので試してみました🥺💘口周りや眉毛、頬の産毛をやってみたところ剃れてるの😖?って思いながらフェリエを滑らして行きます🥺ざっくりやった後に刃を見てみると産毛がついてる🥺✨気付けばフェリエのところどころに産毛が飛んでついてる…ぐらいでした🤣刃も半分以上カバーを付けれるので眉毛の剃りすぎも防げて長さまで出来るのは本当に素敵✨✨フェリエを使い続けて2週間以上経ちましたが既に脇の黒ずみはほぼ無くなりました🥺💘💘毛が綺麗に全くなくなることはないですが黒ずみが無い分目立ちにくい🤤フェリエ自体が小さく細いので持ち運び出来るので出かけた先で毛を発見してもすぐケア出来るので助かります🥺💕ただ水洗いが出来ないのでお風呂では使えません💦💦使用後も水洗い出来ない分付属のハケ?でしっかり掃除をして清潔に保つように気をつけなければいけませんね😖でもマイナス部分以上の効果が得られているので大満足です🥺💕💕💕シェーバーを使ったあとはしっかり保湿をして下さいね🥺✨#フェリエ#フェリエフェイス用#フェリエフェイス用ES-WF41#フェイス用#Panasonic#ES-WF41#パナソニック#電気シェーバー#脱毛#毛剃
もっと見るPanasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちわー!本日はフェイスシェーバーの紹..」
おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電
Panasonic | フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | ”肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!” | ボディケア美容家電 |
Panasonic | VIOフェリエ | ”ヘッド、アタッチメントがそれぞれ2種ついており、ボリュームダウン、カット、仕上げカットができます!” | ボディケア美容家電 |
| 5,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa | ReFa CARAT | ”全身に使えて防水仕様!むくみ解消にプラスして他にも効果がたくさん♡” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
貝印 | bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | ”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エムテック | 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | ”照射威力を10段階で設定できる!ストレスなしで最短で脱毛できる機械♡” | ボディケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
VONMIE | NICOBELT(ニコベルト) | ”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪” | ボディケア美容家電 |
ブラウン | シルクエキスパート | ”購入してから頼りきってる家庭用光脱毛器♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
notime | icelady(アイスレディ) | ”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡” | ボディケア美容家電 |
ReFa | ReFa CARAT RAY | ”お値段を考えると可愛いくないですが、使い始めて数日お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊” | ボディケア美容家電 |
| 29,480円(税込) | 詳細を見る |
にに フォロバ100さんの人気クチコミ
皆さんおはよう😃!女子力高い子はやってるかた、または気になってるかたもいるんではないでしょうか!?デリケートゾーン「vio」のシェーバーです!\(^-^)/あの辺の毛って濃くて太くて剃りずらいしチクチクするしとかありますよね…(._.)以前whitewhiteの除毛クリームを使ったんですよね!あれも綺麗にチクチクしないからでも待つの苦手で(*´・ω・)そんなときにPanasonicからこちらのシェーバーが出たんですよね!ちゃんと剃りすぎないようにカバーもついてますしチクチクしないように髭剃りみたいな形の綺麗に剃ってくれるアタッチメントもあります!個人的にはしっかり剃ってくれるし重宝してます\(^-^)/特に生理中被れちゃう人とかは生理前にやるとスッキリするかも!しっかり剃ったりととのえたあとは保湿クリームなど私は塗ってます🥰ボディは全て大事ですからね!あとは電池が少なくなると上のシェーバー部分がすぐ動かなくなります私のだけなのかなー?アタッチメントはずすと動いてるからアタッチメントが悪いのかなって洗ったりメンテナンスしたんですがなおらなくて結局電池変えたら直りました!そこだけ星を一つ減らした理由です!ただめちゃくちゃ使いやすいなと思うので是非使ってみてください!また、デリケートゾーン用の石鹸?とかおすすめあったら教えてほしいです🤗ありがとうございました!#Panasonic#vio#VIO#シェーバー#デリケートゾーン#女子力#美肌メンテ#美容#キレイ好き
おはようございます!本日はめちゃめちゃ手頃でコスパのいい美顔器の紹介です!今回&rosyの付録でシーズラボとコラボした美顔器が付録となってます!1500円で買えちゃいます\(^-^)/こちら簡単にご説明しますねマイクロカレント美顔器とかいてますが、マイクロカレントとは!?人にながれてる微電流が出てるので肌に馴染みやすく効果もアップ見たいです。リファなどのコロコロ美顔ローラー?にもついてますね!人に悪いものではないというのはわかって貰えると思いますまた、こちらは導入導出のモードがあります(´▽`)ノ導入は化粧水や美容液などの浸透力を上げます導出はクレンジングジェルなどを顔につけた後に使うと肌に残っていた汚れもでてきます!導出は昨日お化粧しなかったんですけどクレンジングつけてやってみたところコットンに少し汚れが付きました(。゚Д゚。)汚れって落とすのやっぱり大変なんだなっと思いましたね美顔器は1万以上するものが多いですし30歳以上くらいから使っていただくのがいいみたいなんですよね早くからやりすぎも良くないみたいで…なのでこれから美顔器気になってるかた!20代のかたでこになってるかたには簡単に出来てコスパもいいのでお勧めします!\(^-^)/#美顔器#コスパ#Dr.Ci:Labo#マイクロカレント#美容#女子力#美肌#スキンケア参考になればと思います!是非この機会に皆でゲットしましょ
こんにちわ今回は私のお気に入りのご紹介をします!「ロクシタンのピローミスト」普段安眠を心がけててアイマスクが大好きな私はこれを見つけた瞬間即購入しました!去年くらいかな?購入しましたが、買って正解だと思ってますアイマスクもついててかわいいですよねー!こちらは枕やアイマスクの表側(肌に直に触れない方)にかけていただくだけ!リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪薫りは5分から10分くらいかな?計ったことないので分かりませんが寝てしまいますね笑アイマスクは人によって違うと思いますが私は少しきついなと思いますでも柄がかわいすぎて使ってしまうんですけどね😃リラックス!普段ストレスたまってるかたゆっくりやすみたい方におすすめしますまた、しっかり寝ることで肌にもよく美肌にも繋がるので是非日々の生活に取り入れてみてくださいね!ありがとうございました!#リラックス#アロマ#安眠#アイマスク#隈予防#ピローミスト
こんにちわ!皆さんお待たせしました!シカマスク30枚目とうとう終了しましたので報告あげたいと思います!(画像は加工してません、光の加減がまちまちで少しわかりにくいかもです(;´・ω・`))1日目から16日目までシカマスクのみではじめはいいかなーとおもってましたがマスクと季節の変化もありかニキビがどんどん増えてしまいました(*´・ω)/(;д;)そのため途中からオロナインとチョコラBBも使用開始!どんどんニキビもへり今じゃニキビ跡消すのみまで来ました\(^-^)/オロナインとチョコラBBを飲み始めてからマスクのこうかもありか一日一日ニキビ跡が薄くなって来てるようにもみえ以前より赤みが少なく白いはだの部分が増え治ってきたぁー!って感じが実感できわたしも嬉しい気持ちです(´▽`)ノただシカマスクのリピートはないかなーって思います。オロナインとチョコラBBの力が偉大すぎてマスクの効果がわかりにくかったのもありますが、やっぱり効果が早く現れるのがよくないですか?女子は常に綺麗でいたいものだと思うので、皆もそうだとおもいます\(^-^)/説明足りなくてわかりにくいとこもあるかもですが以上です!良ければ試してみてください(´▽`)ノご参考になればと思います。ありがとうございました。#ニキビ#シカマスク#パック#オロナイン#チョコラBB#美肌#30日後
こんにちわ!今回LIPSキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズが当選し提供いただきました!以前も別のシャドウをいただき、重宝させていただいて非常に感謝感謝です(´▽`)ノ今回はブラウンベースのシャドウ真ん中のラメラメがとってもお気に入りです!この前投稿したShiroの濡れ感艶感のでるシャドウをお気に入りで使ってますが、こちらのキャンメイクもなかなか負けないなと思います!どっちかと言うとやっぱりShiroですが、コスパで考えたらキャンメイクでもほんとに十分だなって感じました\(^-^)/また、チップのスポンジがほんとに塗りやすいというかガザガさしすぎず個人的に好きです。これから秋冬に近づいて来るので、ブラウン系のアイメイクも増えてきますよね!?私はメイクが得意でもなくてすんごい詳しくもないので詳しくのせるのが難しいのですが、個人的には使用しやいなと思います。良ければご参考ください!ありがとうございました。#提供_キャンメイク#メイク#キャンメイク#シャドウ
- 2020.09.19
こんにちわ!最近やっーと買えたクレンジングが「クリーンイットクレンジング」です。バーム系のがいいときいて気になってたんです🤗オイルだと物によってなかなか落ちにくかったりするのでこまっててこちらに変えてみたらそーゆーしんぱいはなくなりました。また、使用後もモチモチしていて洗いすぎ感もあまりなく私は好きです!最近友達からフェイススチーマー誕生日に頂いたのでこちらも共に使って汚れをさらにおとしたりケアをしてます!(フェイススチーマーはまた今度投稿あげます!)使用感はバームなので肌にしっかり馴染む感じでマッサージをするのもありかとおもいます!薫りも悪い臭いはせず、好きな香り?です笑肌にダメージも与えず洗えるなら間違いなくリピですよね!?情報少なくてすいません私的使ってみての感想です。また何かあれば都度更新や投稿をあげていきたいと思います!参考になればと思います。皆で美肌目指しましょう!ありがとうございました