Product affiliate108487img small

Panasonicフェリエ フェイス用 ES-WF41

• フェリエ フェイス用 ES-WF41/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちわー!本日はフェイスシェーバーの紹..」

にに フォロバ100
  • にに フォロバ100

こんにちわー! 本日はフェイスシェーバーの紹介をします( ´ ▽ ` )ノ 普通になんですが、フェイスシェーバーのいいところは 1肌に優しい 2眉毛も整えやすい 3剃りやすい てとこかなーっておもいます! 安物で妥協すると私は乾燥肌なのもあるのか すぐ痒くなったり肌が荒れてしまいます( ;∀;) ボディも一緒ですね… ほんとはフェイスシェーバーとボディシェーバーと分けて使った方がいいんですが、 ここは私妥協して、一緒に使ってます! この二つは正直「刃の違い」だけだと思います ボディの毛とフェイスの毛は違うので、フェイスシェーバーでボディ剃ると少し剃りずらいと思いますが、肌にはそのぶん負担は減ると思うので私はフェイスシェーバーでやってますね!( ´ ▽ ` )ノ また、vioや脇は少し太い毛なのでフェイスシェーバーでやるとシェーバーに毛がつまりやすくなり故障の原因になるので 特にvioは専用の使ってください\(^-^)/ vioはPanasonicのが一番おすすめなので記事も以前にのせてます。 良ければみてください。 以上です! ありがとうございました!( *´艸`) #Panasonic #フェリエ フェイス用 ES-WF41 #フェイスシェーバー #眉毛 #美肌

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)
VIOフェリエ / Panasonic

VIOフェリエ

ボディケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

ブラウン

シルクエキスパート

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、使い始めて数日お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

にに フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)