🏷|Curel泡シャンプー泡シャンプー初挑戦。結論から言うと、とても楽だし買って良かった◎正直なところ、泡がヘタって使いづらかったらどうしようかと心配していました。ところが、いざ使ってみると全くそんなことはなく、むしろ、これを使ったら、泡シャ...
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ
以前から脚やせに関しては投稿していて、やり方はほぼ変わってないのですが、昔の脚の写真が出てきて自分でも2度見以上してしまったので恥ずかしながら皆さんにもお伝えしようと今回また投稿させていただきました🙇♀️ DAISO フェイス用 かっさ …以前もご紹介しましたが、ボディ用よりもフェイス用の方が私の脚にはフィットして、セルライトも無くなる感じがしました!! メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ …スリムウォークでもOK!!脚を揉んだ後に履いて寝るとより効果が出やすいです💪 水(家では水道水、外出時はペットボトル水) …これも重要!!お肌も綺麗になるし身体の中の悪いものが出るのか、急に体重も激減しました🙌 WELEDA ホワイトバーチボディオイル …これは安定のセルライト除去オイル!正直色々試してみましたが、これのおかげでセルライトが無くなっているのかは分かりません。
- 2021.08.07
.*・゚皆さん本当に気をつけてください💦.゚・*.キャンメイクのリニューアルしたパーフェクトスタイリストアイズを買う時の注意点をご紹介したいと思います。本日は少し愚痴みたいな投稿にもなってしまうので苦手な方は戻るボタンを押してください🙇♀️...
- 2021.01.12
.*・゚ズボラな私が1年間続けられた脚やせ方法.゚・*.本日は何をやっても続けられなかった私が1年間続けられた脚やせ方法をご紹介します👏🏻👏🏻昔から筋トレなども続けられても3.4ヶ月で、長く続けられた事は今までありませんでした、、でもそんな私...
- 2021.06.01
.*・簡単・綺麗!!マニキュア整理ケース.゚・*.本日はDAISOで購入した1つ100円のマニキュア整理ケースをご紹介します👏🏻👏🏻カラーが2色あり、水色とピンクのくすみカラー!とにかくカラーが可愛い、、(※追記…他の方の口コミを見たところカ...
- 2021.05.14
.*・゚これやばい…DAISOの新作、、.゚・*.本日はDAISOの新作のソンプチューネイルオイルをご紹介します👏🏻👏🏻ずっと気になっていたのですが、やっと近所のダイソーにも入荷していたので購入してきました!!そしてこちら、なんと、330円で...
- 2021.05.08
これ今まで買ってきた甘皮処理のものの中でいちばん使いやすかったです!!! 仕上がりがとってもきれいになった🥺 最初は指先をぬるま湯につけるととてもきれいになります!! 最初はプッシャー部分で押し上げたのですが、金属なのでしっかり押してくれる◎ そしてその後はスクレイパー部分で整えていきます! スクレイパーは、カッターのように切れ味が良いので強くやりすぎると出血します!気をつけてください🚨 スクレイパーで爪の表面や端を整えたら、先程押し上げた甘皮を爪切りで丁寧に切りました✂️ 使用方法にはスクレイパーでと書いてあったのですが、怖かったので私は爪切りにしちゃいました! かなりおすすめ🙌✨
- 2021.10.16
商品詳細情報キュレル 泡シャンプー
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第82位シャンプー 20代 第82位シャンプー 30代 第82位シャンプー 40代以上 第82位市販シャンプー 10代 第70位市販シャンプー 20代 第70位市販シャンプー 30代 第70位市販シャンプー 40代以上 第70位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第82位シャンプー 脂性肌 第82位シャンプー 乾燥肌 第82位シャンプー 混合肌 第82位シャンプー 敏感肌 第82位市販シャンプー 普通肌 第70位市販シャンプー 脂性肌 第70位市販シャンプー 乾燥肌 第70位市販シャンプー 混合肌 第70位市販シャンプー 敏感肌 第70位髪質別ランキング
- 本体480ml: 1,540円
- 詰替380ml: 1,067円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 480ml
- 詰替 380ml
- 【敏感肌用】 健やかな頭皮のために必須の成分「セラミド」を守りながら、皮脂や汚れをスッキリ落とします(マイルド洗浄処方)。ポンプを押すだけで出てくるやわらかな泡が髪や頭皮にゆきわたり、頭皮の汚れや皮脂をすばやく洗い落とします。フケ・かゆみを防ぐ。植物由来の消炎剤(有効成分配合)。赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加)(医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2021/4/10
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- グリチルリチン酸ジカリウム*、水、ラウレス硫酸Na、濃グリセリン、ステアリン酸POEソルビタン、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、グリセリンモノイソデシルエーテル、POE(23)ラウリルエーテル、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、セタノール、ヒマワリ油-2、ユーカリ油、ミリスチルアルコール、コハク酸、DL-リンゴ酸、水酸化ナトリウム、水酸化ナトリウム液、酢酸トコフェロール、エデト酸塩、安息香酸塩 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」