デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「実は、愛用品が今回当たりました😊普段から使..」

rina
  • rina

実は、愛用品が今回当たりました😊 普段から使っているので、嬉しいです❤️ 私、毎朝着替える前に使います。 しかも、365日。 冬も以外と汗をかくので、必需品😊 香りってマナーだと思う。 臭くない?は過信かも。匂う前に、きちんとケアしましょ😘 では、使い方の説明です。 ①スティックの底部を回し1センチ程度くり出す ②乾いた清潔なワキなどに5、6回ムラなく塗布する ③汗をかいた場合は、ふきとってから使用すると効果的です。 こちらの薬用デオナチュレは、抗菌効果と汗を抑える効果のある天然アルム石に着目。 有効成分が肌に密着するので、長時間持続。 #提供_デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #マナー #清潔

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

さらさらパウダーシート

薬用さらさらクリーム

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

withCOSME

サラフェプラス

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:1926件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。