1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「夏の暑い時期に困るのがファンデーションの崩..」

rina
  • rina

夏の暑い時期に困るのがファンデーションの崩れですよね😭😭 私、鼻👃のとこがとにかく崩れるから、ティッシュオフして、パウダーファンデをつけて、お化粧直しするのですが、このリキッドファンデーションに出会ってからは、パウダーファンデ持ち歩かなくてもよくなりました。 ほんとーに、厚ぼったくないし、カバー力あるし、崩れにくいし、このファンデ使ったら他使えなくなりました😅 それぐらい良いので、ぜひ一度騙されたと思って使ってみてほしいです。 使い方は、 手の指でファンデ、私は指に半分くらいの量を取り、素早く顔に伸ばします。 顔の、両頬、あご、おでこ、鼻の5点置きしてから伸ばします。 ある程度伸ばしたら、スポンジで、トントンし、肌になじませ、フェイスラインは軽く伸ばします。 コツは、真ん中しっかり、外側薄くです。 顔の外側フェイスラインが濃いと、ファンデ塗りました。歌舞伎メイクになるので気をつけてね🤭 #ESTEE LAUDER #ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ #リキッドファンデーション #美肌 #メイク

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア シアー メークアップ / ESTEE LAUDER

ダブル ウェア シアー メークアップ

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:20997件

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

• クリップ数:2082件

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
リキッドファンデーションランキング第9位ファンデーションランキング第17位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドファンデ 第2位
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
  • 77 ピュア ベージュ
  • 82 ウォーム バニラ
  • 84 ラタン
  • 85 クール クリーム
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。
エスティ ローダー
2017/4/28