デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「LIPS始めて2回目の当選ありがとうござい..」

微少女ちゃん
  • 微少女ちゃん

LIPS始めて2回目の当選ありがとうございます♪ 今回提供頂いたのは#デオナチュレ薬用ソフトストーンW @コスメ2020でNo. 1、LIPSのベストコスメでもNo.1 もう知ってる人も多いのではなかろうか... 特長として、 1.直ヌリ  直接塗れるから有効成分が肌に密着してくれる →これは手が汚れなくてめっちゃいい✨  ただ、スティックの衛生面がちょっと不安 2.天然アルム石のチカラ  天然アルム石ってミョウバンの事なんだけど、  焼ミョウバンを配合することによって、  においの元から防ぐ抗菌作用と、毛穴を引き締めて  汗を抑える効果がある →とりあえずにおいも汗も抑えてくれると。  控えめに言って神、かな。  春夏秋冬問わず脇汗がお腹まで垂れてくるような  女なのでまじでなきゃ困る相棒になりそう。 3.朝一回で夜まで続く  直ヌリタイプだから成分が肌に密着して、  長時間効果ぎ持続する。 →塗り直す手間ゼロです。ありがとうございます。  大切な人とデートとか♡夏の時期の体育とか!  塗り直さなきゃっていう不安もゼロ!  塗り直すために荷物にもならないし楽チン! 4.べたつき、白残りしにくい  サラッとした使用感、白残りしにくい →その通りでした。最高でした。  脇ってベタベタ?ペタペタ?してしまうのが  不快だったんだけどこれ塗ったらサラサラに  なるから塗った方が快適。こんなことある?笑  しかも、大切な服にも付きにくいし。  デートで脇見られようがなんか塗ってるって  全くバレない‼︎毎日塗ります。 以上がデオナチュレさん公式の特徴なのですが、 私的1番最高なのが無香料・アルコールフリー‼︎ 敏感肌にはとっても嬉しいんです。 香料とアルコールで刺激になるお肌の子って 沢山いるんですよ!! なのにこれはどちらも入っていないから アトピーの私でも使えました!! 汗をかく時期になってくるから本当に使うと 気にせずお出かけできる! でも実は脇汗やにおいって夏だけじゃないよ〜!! 冬は厚着で蒸れたり、春も秋も寒暖差などで少なからず汗はにおいの元って発生してるの... いらんわって思うけど..人間だから仕方ない。 汗はわかるけどにおいって自分で気付きにくいから 今のうちにケアしちゃお〜! #提供_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

薬用さらさらクリーム

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

微少女ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。