ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「こんにちは┌(┌^o^)┐辛口評価の時間だ..」

微少女ちゃん
  • 微少女ちゃん

こんにちは┌(┌^o^)┐ 辛口評価の時間だよ!お待たせ!(待ってないとか言わないで) 皆も知ってる世間で騒がれてるIPSA様だよ! 人気だよね!酷評あまり見かけないよね! だから金欠なのに試してみたくなっちゃった// まずはしっかりIPSAで肌診断。 水分,油分共にかなり少なめ。10くらいだった。(50に近付く程良いとされてる) 保湿してもどんどん水分が抜けてしまうとのことでおすすめされたのがこれ。 ザ.タイムR アクア 200ml 4320円税込 ME エクストラ4 175ml 7020円税込 サンプル使って試そうかとも考えたけどなんせIPSA遠いのよ!近くにない! まあIPSA様だし大丈夫だろ~と思って現品購入。それが運の尽き。 アクアさんを使ってみた。 ん?浸透してるかい?潤ってる? って感じのサッパリ感。 手でもコットンでも試したけど同じ。 つっぱることは無いけどなんか物足りない。 エクストラさんも使う。 ほうほう、多いな3プッシュ(3プッシュすると教えてもらった) 時間をかけぬりぬり。 んー、やっぱり潤ってる?って感じ。 浸透に時間掛かる!時間に余裕ないと無理。 やり方が悪いのか? 浸透させたあとはもちもち。これは感動。 信用しきってるIPSA様だ、これからもちもちぷるりん肌になるに違いない!! と使い続けて1週間。 痒い!なんか痒いぞ! ポツポツ出来てる!(ニキビではない) 肌に赤みが!化粧ノリ最悪! なんじゃこりゃー!!! 高いだけショック。IPSA様... アレルギーに敏感な私。 花粉か?花粉なのか? と思った私はとりあえずいつものスキンケアにチェンジ。 あ、治った。なんだったんだ。 花粉で肌が敏感になっていたのもあり大好きなIPSA様はお肌に合わず... また花粉時期を過ぎたら使ってみようかな? あくまで私の肌に合わなかったのでお肌に合う方は沢山いると思います。 旦那は私に隠れてこっそり使って(このやろう)感動していた様子。 あー、花粉さん早く去れ!!! 以上、辛口評価でした。 #リクエスト募集 #最近のスキンケア

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• つっきー

つっきーその後、もう一度使ってみましたか??

• 微少女ちゃん

微少女ちゃん@tsukinowaguma26わぁぁ!コメントありがとうございます! まだ花粉さんで目鼻肌が最悪コンディションなので使えていませんが治ったら経過も写真にして投稿してみようと思っています☺️

• つっきー

つっきー@vip_gd私も花粉の時期にイプサを使って肌荒れしたんです😭ぶつぶつができて痒くて今も治らなくて…。 なので同じ境遇の人がいてびっくりしました笑 瞼にも小さなぶつぶつできたんですけど、どうですか?

• 微少女ちゃん

微少女ちゃん@tsukinowaguma26わー!出来ました、出来ましたよ! もう塗ったとこ全部って感じです😢 また、レビュー予定なのですがアルージェというブランドのラインで治りました! とてもオススメなので治らなくてお困りなら良ければ使ってみてください!

• つっきー

つっきー@vip_gdそうなんですね!一緒ですね笑 アルージェ試してみたいと思います!ありがとうございます😭🙏🏻 本当に高かったしがっかりです😂

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19545件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

微少女ちゃんさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)