1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハンドクリーム(ブラックティー)/サンタール・エ・ボーテ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム(ブラックティー)/サンタール・エ・ボーテ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム(ブラックティー)/サンタール・エ・ボーテ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム(ブラックティー)/サンタール・エ・ボーテ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンタール・エ・ボーテ ハンドクリーム(ブラックティー)(ハンドクリーム)の口コミ「【紅茶の香りのハンドクリーム♡】サンタール..」

コスメオタクOL💉フォロバ100
  • イエベ 秋
  • コスメオタクOL💉フォロバ100

【紅茶の香りのハンドクリーム♡】 サンタール・エ・ボーテ ハンドクリーム ブラックティー 30ml 約1.300円  原産国:フランス ※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※ ロクシタンのアールグレイのストックがラス1になってしまってから紅茶の香りのハンドクリームを探し回って、やっと見つけました\(^o^)/♡ 香りが似てる訳でなく、私の好み(o^^o) ブラックティーが優しく香ります! スパイシーな紅茶の香りは苦手なんですが ふんわり、少し甘い香りがめっちゃ良き◎ でも甘すぎず、ホントの紅茶の香りみたい🤤 テクスチャーは伸ばすと水々しく、結構早めに馴染むのでベタベタしません♡ 香りの感じ方は人それぞれだと思いますが 私はキツくない香りだと思います。 オフィス使いも問題なし! 他にもホワイトティーの香りもありました\(^o^)/ とりあえず今回はブラックティーを選びましたが サンタール・エ・ボーテというブランドを初めて知ったので、これから色々試してみたいと思います♡ ご覧いただきありがとうございました♪ #サンタール・エ・ボーテ#サンタールエボーテ #ハンドクリーム#ブラックティー#紅茶の香り #紅茶#紅茶_香水 #春コスメ購入報告

おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×ハンドクリーム

ハンドクリーム(ホワイトティー) / サンタール・エ・ボーテ

サンタール・エ・ボーテ

ハンドクリーム(ホワイトティー)

”オシャレな匂いとともにハンドケアできます☺️シアバター配合だから、滑らかに肌が整います!”

ハンドクリーム

ハンドクリーム(ブラックティー) / サンタール・エ・ボーテ

サンタール・エ・ボーテ

ハンドクリーム(ブラックティー)

”テクスチャーは伸ばすと水々しく、結構早めに馴染むのでベタベタしません♡”

ハンドクリーム

ハンドクリーム リリーガーデニア  / サンタール・エ・ボーテ

ハンドクリーム リリーガーデニア

”塗り心地はさっぱり。 ベタつかず肌に馴染んでくれるのでとても使い易い♪”

サンタール・エ・ボーテ×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

アトリックス

ビューティーチャージ

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ル リフト ラ クレーム マン

”ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

コスメオタクOL💉フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタール・エ・ボーテ ハンドクリーム(ブラックティー)

サンタール・エ・ボーテ社