1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

グロースティック|RMKを使った口コミ 「【オススメ!デパコスハイライト】私が持って..」

コスメオタクOL💉フォロバ100
  • イエベ 秋
  • コスメオタクOL💉フォロバ100

【オススメ!デパコスハイライト】 私が持っているデパコスハイライトの紹介です💁‍♀️ ...................................................... でわ写真左上から... ▶︎THREE シマリング グロー デュオ めっちゃ繊細で細かいラメがかなり綺麗な艶肌にしてくれます✨ 写真左の色はほぼ使用していません。 ▼使用箇所▼ Tゾーン  Cゾーン 頬  唇上 顎 ハイライトを乗せる場所、全部に使用OK🙆‍♀️ 濃いめのメイクでもしっかり艶々で 薄めのメイクでも上品に仕上がります! どんなジャンルの系統にも合わせやすい最高のハイライトです!! 使用感は練りタイプなのに、肌に乗せると パウダーっぽくサラサラに仕上がり、密着力もあります🥺 ...................................................... ▶︎CHANEL ボーム エサンシエル スカルプティング 濡れたようなチュルンチュルンの肌が出来上がるハイライト!水分?油分?多めのハイライトです。 ラメも入っていますが、それよりも濡れ艶感! ▼使用箇所▼ cゾーン (Tゾーンはオイリー肌に見えちゃいそうで 塗るのは避けてます🙋‍♀️w) ...................................................... ▶︎M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード 惑星のような模様で、色んな色が入ってる ハイライトです💫 去年買って、感動したハイライト。 発色がいいので塗り過ぎ注意です🙅‍♀️ ▼使用箇所▼ Cゾーン Tゾーン 頬 唇上 顎 ...................................................... ▶︎ ADDICTION ザブラッシュ ロココ 001 艶やラメというよりも白くなる感じです クマを飛ばしたい時にもレフ板効果◎ ▼使用箇所▼ Tゾーン 頬(目元下) ...................................................... ▶︎RMK グロースティック 艶よりもラメ感かな? 小さいから持ち運びに便利! ライトスカペードとか使い切れる気しないけど これは使い切れそうなサイズです✨ ▼使用箇所▼ Cゾーン 女神スポット (上まぶたの目頭から下まぶたの目頭を円形につないだ部分のこと) ...................................................... 以上、 使用箇所は個人的なオススメです🙋‍♀️ あまりハイライトにお金はかけたくないけど デパコスを使ってみたい!という方は 断然RMKがオススメです。 普通に綺麗だし値段も手が出しやすいです😊 私は全部のハイライトそれぞれに良いところがあって大好きなんですが、トータル的に見て1番お気に入りは、THREE シマリング グロー デュオです❤️ ほんとにほんとにめっちゃ綺麗で万能です! 少しでも参考になりますように..🌸 #買って後悔させません #M・A・C#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード#THREE#THREE シマリンググローデュオ#CHANEL#ボームエサンシエル#スカルプティング#RMK#グロースティック#addiction #ザブラッシュ

おすすめアイテムRMK×ハイライト

グロースティック / RMK

グロースティック

”パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!”

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー / RMK

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

”隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪”

プリズマティックラスター フェイスパレット / RMK

プリズマティックラスター フェイスパレット

”ラメが細かくて、ちゃんと密着するしとても明るい色なので、顔まわりが明るくなります!”

ハイライト

RMK×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

ルナーラックコレクション  エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ / M・A・C

ルナーラックコレクション エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ

”パール感がとってもキレイでサッとつけるだけでツヤ感がすごい😍”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

ル ブラン ロージー ドロップス

• クリップ数:1988件
プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ボーム エサンシエル

• クリップ数:19644件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ヴェールライター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

aZTK

N&D パールハイライト

”このハイライトとにかく見た目が可愛いし、みた感じの色味もとっても可愛くないですか?🐻‍❄️”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

コスメオタクOL💉フォロバ100さんの人気クチコミ