1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハンドクリーム(ブラックティー)/サンタール・エ・ボーテ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム】サンタール・エ・ボーテ ハンドクリーム(ブラックティー)(ハンドクリーム)の口コミ「♡私の大好きなハンドクリーム♡サンタール・..」

ゆう@フォロバ100%
  • ゆう@フォロバ100%

♡私の大好きなハンドクリーム♡ サンタール・エ・ボーテ ハンドクリーム(ブラックティー) ■ブラックティー ほどよい甘さに渋みを感じる香り 上品で洗練されたオリエンタルな香りは どんなシーンにもよく合います。 Top Note マンダリン、フィグリーフ、シトロン Middle Note ティー、ヴァイオレット、スズラン ローズ、ジャスミン Base Note パチュリー、ホワイトムスク 去年の冬に限定パッケージ版を購入! 香りがたまらなく好き! かなり香りが強めなので 香水代わりにつけたりします(♡´∀`♡) 使い心地も良くて、つけた後もベタつかない! 欲を言えばもう少し保湿してほしいなー♪ #ハンドクリーム #ブラックティー #サンタールエボーテ

おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×ハンドクリーム

ハンドクリーム(ホワイトティー) / サンタール・エ・ボーテ

サンタール・エ・ボーテ

ハンドクリーム(ホワイトティー)

”オシャレな匂いとともにハンドケアできます☺️シアバター配合だから、滑らかに肌が整います!”

ハンドクリーム

ハンドクリーム(ブラックティー) / サンタール・エ・ボーテ

サンタール・エ・ボーテ

ハンドクリーム(ブラックティー)

”テクスチャーは伸ばすと水々しく、結構早めに馴染むのでベタベタしません♡”

ハンドクリーム

ハンドクリーム リリーガーデニア  / サンタール・エ・ボーテ

ハンドクリーム リリーガーデニア

”塗り心地はさっぱり。 ベタつかず肌に馴染んでくれるのでとても使い易い♪”

サンタール・エ・ボーテ×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

ラ クレーム マン

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム

”伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。”

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆう@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタール・エ・ボーテ ハンドクリーム(ブラックティー)

サンタール・エ・ボーテ社