オクチレモンマウスウォッシュ オクチレモン

• マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マウスウォッシュ・スプレー】オクチレモン マウスウォッシュ オクチレモン(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜ロ..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ロッテリアで限定で出てる 「明太マヨタルタルエビバーガー」 春ということでピンク味のあるハンバーガー🍔 明太マヨとタルタルソースのダブルパンチもさることながらエビのぷりぷりさがやばい🦐 エビ好きな人はマジで食べてみたほうがいいかも、私の思い描く理想のぷりぷりがあそこにあったわ🦐 ロッテリアってマジで6年くらい行ってなかったけど、久々に食べると美味しいですね☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 今回はね、男女関係なく、 皆に持ってて欲しいものを紹介するね🍋 ✨オクチレモン   オクチミント✨ これ見た事あるかな❓ 私はプラザで買ったんだけど 確かドラッグストアでも売ってた気がする🤔 🍀商品紹介🍀 これは口臭を撃退できる「口内洗浄液」 袋の中に入ってる液体を口の中に入れて 20秒間クチュクチュして吐き出すと汚れが取れるってやつ👅 (絶対飲み込まないでね‼️) お口の中の汚れや、磨き残しを除去して 口臭の原因の1つであるタンパク質を固めて洗い流してくれるの❣️ こういった商品は外出先や、歯磨き出来ない状況なんかの時に凄く役立つんだよね😍 やっぱ口臭って気になるじゃん❓ 今の世の中皆マスクしてるから、他人に口臭気にする機会が私の中では無くなったんだけど 代わりにマスクの中の自分の口臭気にならん❓ めっちゃ気になるの そりゃ歯磨きした直後はいいんだけどさ 口臭って歯磨きしても時間経つとわかるんだもん😭 そんな時にこの子を持ち歩いてれば大丈夫🙆‍♀️ スティックタイプで持ち運びしやすいし、 クチュクチュペッした後、改めてうがいする必要もないんだって❣️ 楽だよね☺️ しかも5袋入りで220円って結構手頃に買える値段じゃない❓ まあ、5袋だからコスパ悪いって思う人もいるかもだけど、私はコスパいいなって思ってる💕 これ結構いいなって思ってる部分があって、 こういうスティックタイプって、なかなか切れない時ない❓ それがこのオクチレモンの場合、すぐ使えるようにスティックに切れ目が入っててスッと開けれるの❣️ めっちゃ良くない❓ 今回プラザで  「オクチレモン」と「オクチミント」 2種類買ってきました♬ 基本的な効果や仕組みは一緒だけど ちょっと違うところもあるからそこの紹介もしていきますね 🎨使ってみた🎨 🍋レモン🍋 刺激  ★★☆☆☆ 酸味  ★★★★☆ 爽快感 ★★★★★ レモンだけあって結構酸っぱい感じ 最初口に入れた時かなりのレモンに口から出しそうになってしまった😀 レモンの酸味のおかげでリフレッシュになるぅ💕 外食の後のリフレッシュにオススメ🍋 🌿ミント🌿 刺激  ★★★★☆ 酸味  ★★☆☆☆ 爽快感 ★★★★★ 味的にはこっちの方が口に含みやすいかも👅 でも刺激感ってのは伝わるね💦 炭酸とは違うんだけど、それに近い感じ スッキリ感なら断然こっちだな❣️ 誰かとお話しする時とか、会議とかの前にやっておくと口の中スッキリで気持ちよく人と話せそう☺️ どっちにも共通して言えるけど グチュグチュした後めっちゃ液汚れるんよ😲 口の中汚いな〜って思う😭 そりゃ口臭も気になるわ💦 口臭問題は若いうちから気にしておくべき‼️ デートやお出かけの際にはぜひ1本持ち歩いてみては❓ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #オクチレモン #オクチミント #口内洗浄液 #口臭ケア #ドラッグストア #プラザ #レモン #ミント #ポーチの必需品

おすすめアイテムオクチレモン×マウスウォッシュ・スプレー

マウスウォッシュ オクチレモン / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチレモン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• さた

さたちょっと間違えたので上げ直しますw これどこ売り場にありました??

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@satamaru8022 コメントありがとうございます📝 私はプラザで見かけました❣️ マツキヨでも見かけたことあるのですが、 マツキヨではレモンしかなかったような...❓ プラザで見かけて初めてミントがある‼️と思ったので、 ミントをお探しの方はプラザに行った方がいいかもしれません🏬

• はなりん

はなりんコメント失礼します!プラザってお店の名前ですか?

• はなりん

はなりん@tonkotu3ありがとうございます!☺

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@pink_beauty_h8a コメントありがとうございます そうです❣️ プラザはお店の名前です🏬 正式には「PLAZA」ですね 新作コスメを先行販売してくれたり、 コスメ以外に食べ物やグッズなんかも販売しているお店です💕 私はアウトレットの中に入っていたりします 色んな場所に店舗がありますので、 調べてみると近くにあるかもしれません☺️

• 🖤Lunaせつな🖤

🖤Lunaせつな🖤突然のコメント、失礼します。\(_ _)スギ薬局にも、売っていますか?((o(^∇^)o))

• ユイユイ

ユイユイ突然失礼します。これは週に1回使えばいいのですか?

• @可愛くなりたい!

@可愛くなりたい!これこの前 薬局で見た! めっちゃ気になってたのでとても参考になります しかも約300円以上だよね?

マウスウォッシュ・スプレーランキング

NONIO マウススプレー

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

Frouge

Frouge(フルージュ)

ピエラス

プロポリンス サクラ

”こちらを使ったのは歯磨きした後だったのですが、ビックリするほど汚れもとれて口の中スッキリ!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

GUM

デンタルリンス

”泡立たないのでお口の隅々までしっかり磨けます。ミントの爽やかな味と香りで ブラッシング後はスッキリ感が持続しますよ。”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報オクチレモン マウスウォッシュ オクチレモン

• 11ml×5本: 242円