1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレート/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイアン ストレート/シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜綾..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 綾鷹から最近出た「綾鷹カフェ 抹茶ラテ」 私今までとんだ誤解をしてまして 「ラテ」ってコーヒー成分だと思ってたので、 抹茶ラテは「抹茶+牛乳+コーヒー」で出来てると思ってました(アホでしかない) コーヒーがそんなに得意じゃない豚は遠ざけていたのですが、誤解が解けたため買って飲んでみるとあら不思議 めっちゃ上手いじゃん‼️ 抹茶と牛乳のコラボレーションが最高じゃん‼️(コーヒーは入ってないよ) これは皆も飲んでみて🍵🥛 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 使ってたシャンプーがなくなってしまって、 どうしよっかなーと悩んだ末 こちらを買ってみました❣️ ✨ダイアン    ストレート/シャンプー&トリートメント✨ このダイアンってめっちゃ有名ですよね ドラッグストアで買えて、安くて、効果が高いと言われているブランドです🧴 🍀商品紹介🍀 ダイアンの中にも色々種類がありまして こちらは「ストレート」 うねりがちな髪や癖毛をストレートにしてくれるそう💇‍♀️ こんな方にオススメ❣️ ✨うねりを抑えたい ✨潤ってサラッと仕上げたい ✨ヘアアイロンに頼りたくない まだ持っていないですけど 「ヘアアイロンに頼りたくない」って気持ちはちょっとわかるなぁ いつかヘアアイロン買いたいなと思ってますが、髪に熱が加わる事によるダメージも怖いし アイロンしなくて良いような髪になれるのが1番だなって思います🥺 どうやら オーガニックオイル✖️キューティクルケラチン というコラボレーションらしく オーガニックオイルが髪の奥まで浸透してくれ キューティクルケラチンがうねりやすい髪の表層ダメージを整えてくれるそう✨ このコラボがあるから髪がサラサラストレートになるんですね😍 オーガニックって言葉だけでなんか信頼できる笑笑 🎨使ってみた🎨 結論 めっちゃサラサラになった 指通りがいいんよね 寝て起きて櫛通すだけで他何もしなくても髪の毛落ち着いてるの💕 やっぱ評価高いだけあるね しかも今回ドンキでセットになってるの買ったからすっごく安く買えたし セットで798円はやばくない? 1つ400円行かない計算よ❓ こういう時のドンキってすごいなって思いました🤔 ちなみにマツキヨだとどっちも800円弱くらいで売られたから ドンキがどれだけ安いかわかるっしょ❓ 香りは「フローラル ベリーの香り」 フローラル感は感じるけど、そんなに強い香りではなかったので、使いやすいと思います❣️ それに今回このシャンプー買って改めて実感したね 「髪は早く乾かそう」って 実は最初使った時全然良くなかったんですよ 朝起きたら癖がすごくてクシ通してもダメだし 寝癖スプレーもまるで使い物にならないくらい頑固な寝癖があって😭 え、全然だめじゃんって思ったんだけど 捨てるのももったいないし、 何とか使うかと思って、 その日はやる事なかったから風呂上がってすぐタオルドライして乾かしたのね 翌日トゥルントゥルンサランサラン💇‍♀️ あ、早く乾かせば効果出るんだって思ったね 皆さんも、 「どんなにいいシャンプー使っても早く乾かさないと意味がない」 というのをわかっていた方がいいのかも🤔 タオル巻いたまま放置せずに早めにタオルドライして乾かしましょう☺️ そうすれば高いシャンプー使わなくてもサラサラの髪を手に入れられるかも⁉️ こちらの商品はドラッグストアやスーパーなどで手軽に手に入れられるので 気になった方は手に取ってみては❓ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #ダイアン #ダイアン_シャンプー #ストレート/シャンプー&トリートメント #シャンプー #トリートメント #ストレートヘア #ドラッグストア #スーパー

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぱるんこ

ぱるんこ私も綾鷹抹茶ラテ飲みました!美味しかったです🤤 そしてラテの誤解、私も全く同じ誤解をしていまして、ラテは避けてました😂 でもこれを機にコーヒー入ってるわけじゃないって知れてよかったです!!

• ぱるんこ

ぱるんこ@tonkotu3返信ありがとうございます!! 仲間です~!!!!!💞 なるほど!!めっちゃ勉強になります!! 私もコーヒー系苦手で、カフェイン摂取するとお腹痛くなります笑

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@fantastic_cosme_dzsrコメントありがとうございます📝 仲間がいてよかったあーーーーーー‼️ やっぱり思いますよね⁉️ ラテ=コーヒー成分という誤解 むしろコーヒー成分入ってる物は 「カフェ」と名がつくらしいです☕️ (カフェオレとかカフェモカとか)

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ストレート/シャンプー&トリートメント

ダイアン(Diane)
シャンプーランキング第52位ヘアケア・スタイリングランキング第94位
  • 450ml: 814円
  • 660ml: 913円
  • 詰め替え用 330ml : 548円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • シャンプー 詰め替え 大容量 660ml
  • シャンプー450ml
  • シャンプー詰替え用330ml
  • トリートメント 詰め替え 大容量 660ml
  • トリートメント450ml
  • トリートメント詰替え用330ml
オーガニックアルガンオイルと独自の「キューティクルケラチン」で、ハネや広がりを抑え、毛先までツヤめく、さらさらストレートへ。 ダメージにより毛髪のケラチンがなくなってうねる柔らかい髪も、水分不足でうねる硬い髪も、うねりをケアしてストレートに導きます。
ネイチャーラボ
2017/9/1(最新発売日: 2018/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、ミリスタミンオキシド、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、アルガン油ポリグリセリル-6エステルズ、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、ダイズステロール、塩化Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、セルロースガム、キサンタンガム、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、クエン酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料、カラメル【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、コラーゲン、ヒマシ油、イソマルト、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ダイズステロール、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グルコース、BG、ジメチコノール、乳酸Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、シメン-5-オール、ヒドロキシエチルセルロース、セルロースガム、キサンタンガム、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、乳酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、香料、カラメル