エクイタンスウェルヴィータ

• ウェルヴィータ/エクイタンス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウェルヴィータ/エクイタンス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクイタンス ウェルヴィータ(ドリンク)の口コミ「☆ウェルヴィータお試し3本体感セット飲みき..」

ちゃんぴ♡フォロバ100
  • イエベ 秋
  • ちゃんぴ♡フォロバ100

☆ウェルヴィータお試し3本体感セット飲みきり \いつまでも美しくいたい/ すべての女性の願いだと思います👸 閉経前後の〝ゆらぎ〟だったり、 私の場合は産後の不安定さで心身ともにぐったりしていて… 最近飲んだサンスターさんのエクイタンスシリーズのドリンク、ウェルヴィータが 効果を発揮してくれました✨ (ちなみに、スキンケアもエクイタンスのエイジングケア使ってます) ✔ 夕方を過ぎても元気でいたい ✔ 家事も仕事も頑張りたい ✔ お出掛けも楽しめるように何歳になっても女性らしくありたい 1つでも当てはまったら1度ウェルヴィータ飲んでみませんか😍 飲み口はパッションフルーツのようなさわやかな口当たり、最後にほんのりローズが香ります🌹✨ だるおもで気力が湧かなかったのが、 日を追うごとにお肌の調子も整って、夜まで元気が続きましたよ‼️ 高麗人参、杜仲葉、ローヤルゼリー 大豆イソフラボン、高濃度マリンプラセンタが配合されていて、女性には嬉しい1本 お試し3本セットは500円(税込)と大変お値打ちなので ぜひぜひ試して、効果を感じてみてくださいね❤️   ゆらぐ心身に1日1本。 前向きな毎日を応援します。 女性のゆらぎと上手につきあうための“飲むお守り”です。大豆イソフラボンや高濃度マリンプラセンタⓇをはじめ、5つの素材から栄養を補充。安定と前向きな毎日をを応援します。 爽やかですっきりとしたパッションフルーツ風味に、後口にバラの香りがする飲みやすい健康美容ドリンクに仕上げました。 コレステロール0/着色料・保存料無添加/ 1本6kcal #EQUITANCE #エクイタンス #ウェルヴィータ #サンスター #monipla #sunstarshop_fan #閉経 #更年期 #幸年期 #美肌 #健康 #ゆらぎ #美容 #コスメ #ワーママ #chanpm2021

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

パイナップル

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ちゃんぴ♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エクイタンス ウェルヴィータ

• 10本×50ml: 6,600円
  • 30本×50ml: 19,800円
2014/3/19(最新発売日: 2020/11/2)
エクイタンス
サンスター
① 女性のゆらぎと上手につきあう大豆イソフラボンや高濃度マリンプラセンタ® などの5つの素材で、安定と前向きな毎日をサポートします。 ② 優美なローズの香りと、爽やかな美味しさのパッションフルーツ味。

2021年06月25日(Fri)