190fa0a03001f5b305bd7643 1579479695 small

デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ワキの汗とニオイの悩みをケアNO.1/デオ..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

\ワキの汗とニオイの悩みをケアNO.1/ デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 7年間ずーっと売上No. 1 LIPSベストコスメ2020 デオドラント部門第1位 の実力派デオドラント! スティックタイプのデオドラントだから手軽に塗れて、持ち運びも簡単なのが◎! スティックの底が回るようになってるので1cmほど繰り出して塗ります! 汗をかいていたら、拭き取ってから使用してください(灬ºωº灬) 乾いた清潔なワキなどに5〜6回ムラなく塗布しますっ! それだけ!! 湿布に似た香りがしますが、特にスースーはしません! 塗った後は少ししっとり! ベタベタするわけではないので快適です(((o(♡´▽`♡)o))) 寒い冬が終わったと思ったらもう汗ばむ季節! めちゃくちゃおすすめです! #提供_デオナチュレ #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #足_匂い #脇匂い #デオドラント #やっぱこれやねん

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ノブメ

ノブメこれって汗を止める作用はありますか?

• ノブメ

ノブメ@hukusuke831ありがとうございます!!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@pudding_puddingこれに入ってる天然アルム石は抗菌効果と汗を抑える効果があるそうなので作用があると思います!(灬ºωº灬)

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。