1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!♡春のCANMAKE♡..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

♡春のCANMAKE♡ 春を感じてウキウキしちゃう自分受けメイク♡ キャンメイク メルティールミナスルージュ  ティントタイプ T06サクラエンジェル 880円 4月10日から発売の限定新色♡ メイクアップソリューションではもう販売開始していたので早速ポチりました! 名前に桜とつくと、ついつい買ってしまう笑 メルティールミナスルージュの中では珍しい淡いカラー♡ ピュアなベビーピンクです! オペラのサクラペタルに似ているかな?と思いましたが、キャンメイクのほうがブルベのわたしには使いやすく感じました(灬ºωº灬) 顔からそんなに浮かない! ほんのり染まる感じでティッシュオフするとそんなに残りませんが、春らしい可愛いお色です! めちゃくちゃおすすめ! #キャンメイク can #メルティールミナスルージュ #ティントタイプ #T06 #サクラエンジェル #春メイク #桜カラー #桜 #自分ウケメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19927件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• かぴめろん(偏頭痛…)

かぴめろん(偏頭痛…)こんばんは! 可愛い~🌸 私もブルベなので購入検討してみようかな。 参考になりました( ᵕᴗᵕ )

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@twinkle_gloss_kvysぜひぜひ!! コメントありがとうございます!! めちゃくちゃおすすめです!

• LIPS公式アカウント

• loddonpink

loddonpinkいつも楽しく投稿見ています。新しいリップ、とってもかわいいですね♡さっそく明日見に行こうと思います。ありがとうございます🙏✨✨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@loddonpink06ありがとうございます😊!!! 嬉しいですーーーー!!!! はいっ!ぜひぜひ!! 春にぴったりのアイテムです!!

• r i o .

r i o .可愛い色ですねᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ 学校にして言ってもバレない感じですかね?

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@fantastic_cosme_gjlえぇ! 一回塗りならバレないと思いますよ(ΦωΦ)ニヤリ

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!これはイエベだと浮きますかね…? 公式写真だと青みピンクっぽく感じるのですが💦💦

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@hukusuke831本当ですか?!良かったです💕💕💕 こういう色味春っぽくてとてもかわいいので買いたいと思います🌸

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@apple_14_jcいえ!むしろイエベさん向けだと思います(灬ºωº灬)!!!

リップモンスター

AMUSE

デューティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)