キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!♡春のCANMAKE♡..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

♡春のCANMAKE♡ 春を感じてウキウキしちゃう自分受けメイク♡ キャンメイク メルティールミナスルージュ  ティントタイプ T06サクラエンジェル 880円 4月10日から発売の限定新色♡ メイクアップソリューションではもう販売開始していたので早速ポチりました! 名前に桜とつくと、ついつい買ってしまう笑 メルティールミナスルージュの中では珍しい淡いカラー♡ ピュアなベビーピンクです! オペラのサクラペタルに似ているかな?と思いましたが、キャンメイクのほうがブルベのわたしには使いやすく感じました(灬ºωº灬) 顔からそんなに浮かない! ほんのり染まる感じでティッシュオフするとそんなに残りませんが、春らしい可愛いお色です! めちゃくちゃおすすめ! #キャンメイク #canmake can #メルティールミナスルージュ #ティントタイプ #T06 #サクラエンジェル #春メイク #桜カラー #桜 #自分ウケメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19288件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• かぴめろん

かぴめろんこんばんは! 可愛い~🌸 私もブルベなので購入検討してみようかな。 参考になりました( ᵕᴗᵕ )

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@twinkle_gloss_kvysぜひぜひ!! コメントありがとうございます!! めちゃくちゃおすすめです!

• LIPS公式アカウント

• loddonpink

loddonpinkいつも楽しく投稿見ています。新しいリップ、とってもかわいいですね♡さっそく明日見に行こうと思います。ありがとうございます🙏✨✨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@loddonpink06ありがとうございます😊!!! 嬉しいですーーーー!!!! はいっ!ぜひぜひ!! 春にぴったりのアイテムです!!

• r i o .

r i o .可愛い色ですねᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ 学校にして言ってもバレない感じですかね?

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@fantastic_cosme_gjlえぇ! 一回塗りならバレないと思いますよ(ΦωΦ)ニヤリ

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦これはイエベだと浮きますかね…? 公式写真だと青みピンクっぽく感じるのですが💦💦

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@hukusuke831本当ですか?!良かったです💕💕💕 こういう色味春っぽくてとてもかわいいので買いたいと思います🌸

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@apple_14_jcいえ!むしろイエベさん向けだと思います(灬ºωº灬)!!!

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

• クリップ数:121980件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)